Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


В Аризоне можно будет платить налоги в биткоинах и других криптовалютах

10-02-2018 23:13
0
195

 

Сенат штата Аризона принял законопроект, целью которого является позволить резидентам штата платить налоги в биткоине и других криптовалютах.

 

В прошлом месяце группа законодателей представила законопроект, который, если он будет принят, позволит налогоплательщикам использовать биткоины или другие криптовалюты, для уплаты «налогов, а также процентов и штрафов» в департамент доходов штата. У департамента, в свою очередь, будет 24 часа для конвертации этих средств в доллары США.

 

Сенат штата одобрил законопроект 8 февраля. После этого законопроект был направлен в Палату представителей штата для дальнейшего рассмотрения.

 

Хотя еще рано говорить об успешном завершении этой инициативы, но принятие законопроекта сенатом - это безусловно хороший знак

Представитель штата Аризона, Джефф Уиннингер, один из соавторов законопроекта, а также инициатор нескольких связанных законопроектов, один из которых связан с использованием технологии блокчейн, недавно заявил в интервью для Fox News, что целью данного изменения налогового законодательства является популяризация криптовалют, а также создание новых сценариев для их использования.

Это один из множества законопроектов, которые мы запускаем и которые являются своего рода сигналом для всех в Соединенных Штатах и, возможно, во всем мире, что Аризона - это место, где приветствуют блокчейн-технологию и криптовалюты.

Источник: altcoin.info

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
09.02.2018
  В США спорный законопроект о федеральном бюджете преодолел последнюю преграду в Конгрессе. Вслед за Сенатом этот документ рано утром 9 февраля одобрила и Палата представителей.
19.01.2018
  Республиканцам в Палате представителей удалось собрать достаточно голосов для принятия законопроекта о временном финансировании правительства. Это произошло за день до полуночи 19 января, крайнего срока для принятия
11.04.2017
В конце марта губернатор Аризоны Даг Дьюси подписал законопроект «HB 2417», признающий блокчейн-подписи и смарт-контракты, в соответствии с законодательством штата.
21.12.2015
  Сенат США в январе 2016 г. рассмотрит законопроект об аудите ФРС, который позволит конгрессу усилить контроль над решениями Федрезерва по процентной ставке, сообщает Wall Street Journal. Голосование запланировано на 12 января, сообщает
выбрать фон