Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Баронесса Мишель Мон выходит на ICO с криптовалютой «для женщин»

09-02-2018 22:27
0
300

 

Шотландская баронесса Мишель Мон и бизнес-магнат Дуг Барроумен запускают собственную криптовалюту Equi на основе Еthereum, которая призвана «вдохновить женщин инвестировать в индустрию технологий». Об этом сообщает The Telegraph.

 

По информации издания, Мон выведет новую инвестиционную платформу Equi Capital на первичное размещение монет (ICO), в рамках которого надеется привлечь не менее $75 млн.

«Мы хотим предоставить пользователям возможность коллективного инвестирования в компании, которые на крипторынке доступны только крупным инвесторам и корпорациям», — отмечают представители платформы.

Старт предпродажи токенов запланирован на март. Размер минимальной инвестиции должен составлять не менее $100 тысяч. Общий размер эмиссии ожидается на уровне 250 млн токенов, из них для основателей зарезервировано 35%.

 

Напомним, в сентябре 2017 года Мишель Мон и Дуг Барроумен приступили к совместному строительству жилого комплекса Aston Plaza and Residences в Дубае, апартаменты в котором можно будет приобрести за биткоины.

Источник: ForkLog

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
криптовалюта Equi Мишель Мон

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
03.11.2017
  Один из бывших руководителей Credit Suisse Марко Абеле запустил вчера свою собственную платформу для управления инвестициями на блокчейне Etherium.
12.08.2017
Несмотря на возникшие технические проблемы, первичное размещение монет (ICO) Filecoin привлекло рекордную сумму от аккредитованных инвесторов, сообщает psm7.com.  
01.03.2017
  Права на мемуары 44-го президента США Барака Обамы и его супруги Мишель планируют продать за $60 млн. Об этом накануне сообщает газета Financial Times.
13.05.2016
Бывшая топ-менеджер американских банков Bank of America и Citi Салли Крочек запустила инвестиционную платформу Ellevest, использующую технологию робо-консультирования, специально для женщин, сообщает psm7.com.  
выбрать фон