Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Goldman Sachs криптоиндустрии: к запуску готовят криптовалютный банк

08-02-2018 23:35
0
268

Созданием криптовалютного банка занимается миллиардер Майк Новограц, передает psm7.com.

 

Goldman Sachs криптоиндустрии: к запуску готовят криптовалютный торговый банк. Фото: cryptodaily.co.uk

 

Миллиардер и глава Galaxy Investment Partners Майк Новограц успешно собрал необходимый объем инвестиций для запуска Galaxy Digital — криптовалютного торгового банка, акции которого будут котироваться на канадской фондовой бирже TSX Venture Exchange.

 

Невзирая на крупнейший за всю историю обвал криптовалютного рынка, Новограцу все-таки удалось привлечь $250 млн, что на четверть больше первоначально планируемой суммы.

 

Привлеченный капитал Новограц планирует направить на покупку канадского стартапа First Coin Capital, а затем осуществить обратное поглощение компании Bradmer Pharmaceuticals, торгуемой на канадской бирже TSX Venture. После поглощения компания будет переименована в Galaxy Digital.

 

По словам Новограца, торговый банк Galaxy Digital призван стать «Goldman Sachs для криптоиндустрии». В частности, новая компания будет специализироваться на криптотрейдинге, межбиржевом арбитраже, будет инвестировать в блокчейн-стартапы и ICO, оказывать консалтинговые услуги, а также запустит ориентированный на состоятельных клиентов сервис по управлению активами.

 

Ожидается, что новая компания появится в листинге TSX Venture уже в конце I квартала 2018 года.

 

Источник: psm7.com

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
25.12.2017
  Необузданный медвежий рынок возможно приведет к тому, что даже самые стойкие сторонники биткоина начнут сомневаться в его будущем. Инвестор-миллиардер Майкл Новограц, планировавший запустить криптовалютный хедж-фонд на $500 млн, отложил свои
23.12.2017
  Инвестиционный банк Goldman Sachs планирует запустить площадку для торговли криптовалютами, такими как биткоин, к концу июня следующего года или раньше, пишет Bloomberg со ссылкой на источники.
24.11.2017
  В 2017 году цена самой популярной криптовалюты в мире стремительно растет. Это вызывает нешуточный интерес со стороны мировых финансовых деятелей, часть из которых считает своим долгом высказать мнение насчет биткоина.
27.05.2016
  Американский инвестиционный банк Goldman Sachs планирует сменить старый подход к оценке эффективности сотрудников, сообщает Wall Street Journal.
выбрать фон