Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


О биткоине слагают песни: в Японии появилась поп-группа «Virtual Currency Girls» (видео)

15-01-2018 06:00
0
254

Популярность криптовалют в стране восходящего солнца стремительно набирает обороты. В Японии появилась популярная музыкальная группа «Virtual Currency Girls».

 

Японская музыкальная поп-группа «Virtual Currency Girls»

 

У «Virtual Currency Girls» уже появились свои поклонники и фанаты. В поп-группе восемь участниц. Ранее этот коллектив выступал под названием «Kaso Tsuka Shojo». Каждая исполнительница берет на себя идентификацию нескольких популярных криптовалют, включая биткоин и Ethereum.

 

По словам руководителя группы, 19-летней Рары Нарусе, поп-группа надеется пролить свет на мир криптовалют.

 

В интервью с изданием Japan Today Нарусе рассказала о целях команды:

«Группа не нацелена на пропаганду и стимулирование спекуляций или инвестиций. Из множества существующих виртуальных валют мы тщательно подобрали несколько таких, которые, несомненно, будут существовать в будущем. Мы стремимся расширить понимание о криптовалютах общественностью с помощью развлечений».

 

Япония стала страной, где власти лояльно отнеслись к внедрению криптовалют и создали для них процветающую атмосферу. Восточные соседи Южная Корея и Китай применяли жесткие правила, которые пытались упразднить криптовалютное движение, которое, наоборот, набирает силу в стране восходящего солнца.

 

Японцы открыты к новшествам и с легкостью принимают изменения, даже в форме виртуальной валюты. Так, вслед за «Virtual Currency Girls» японская группа «J-Pop» тоже надеется познакомить ближе людей с виртуальными валютами. «J-Pop» была на пике популярности еще 1990-х годах. Похоже и теперь благодаря криптовалютам коллектив сможет громко заявить о себе и вернуться в шоу-бизнес.

 

 

Источник: altcoin.info

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
14.12.2017
  Капитализация рынка всех существующих на сегодняшний день криптовалют превысила $500 млрд, свидетельствуют данные сервиса CoinMarketCap.
07.11.2017
  Индия находится на грани запрета криптовалют в стране, после того как правительственная комиссия по вопросам криптовалют предложила законодателям запретить деятельность криптовалютных бирж.
01.09.2015
  В связи с арестом бывшего главы уже несуществующей Bitcoin-биржи, а также из-за увеличившегося количества международных призывов усилить контроль над виртуальной валютой, чтобы избежать риска ее использования для финансирования терроризма и
16.06.2015
  Финансовые власти Японии, США и Китая озвучили планы по совместному созданию правил регулирования криптовалют. Целью такого решения является предотвратить использование виртуальных валют, таких как Bitcoin, для финансирования терроризма
выбрать фон