Уоррен Баффет считает, что криптовалюту ждет «плохой конец»

11-01-2018 13:08
0
125

Уоррен Баффет считает, что криптовалюту ждет «плохой конец»

 

Американский инвестор, основатель компании Berkshire Hathaway Уоррен Баффет считает вложение средств в различные виды криптовалют нецелесообразным, так как, по его мнению, в конце концов их ждет крах.

«Говоря о криптовалютах, я могу уверенно сказать, что их ждет плохой конец», – заявил он.

Уоррен Баффет отметил, что не планирует вкладывать свои средства в криптовалюту и в частности в биткойн. Также он призвал всех инвестировать в «достойный бизнес», а не в криптовалюту.

Напомним, что огромный ажиотаж вокруг биткоина достиг своего пика в середине декабря 2017 года, когда криптовалюта подорожала до исторического максимума — 20 тыс. долларов. Однако почти сразу после этого курс биткоина резко снизился и сейчас его средняя цена составляет около 14 тыс. долларов.

 

Источник: informing.ru

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
07.05.2017
  Американский инвестор и миллиардер Уоррен Баффет полагает, что его смерть приведет к резкому росту капитализации его фонда Berkshire Hathaway. Об этом, как передает Bloomberg, он заявил на годовом собрании акционеров.
12.08.2016
  Американский медиамагнат Уоррен Баффет, владеющий инвестфондом Berkshire Hathaway, назвал рост ВВП США в 2% «неплохим достижением» для экономики страны. Об этом бизнесмен заявил в интервью изданию Playbook.
17.07.2016
  Один из богатейших людей мира, 85-летний глава компании Berkshire Hathaway Уоррен Баффет передал 2,86 млрд долларов США в Фонд Билла и Мелинды Гейтс и в еще четыре семейных благотворительных организации в рамках своего плана раздать все свое
28.02.2016
  Миллиардер Уоррен Баффет, основатель и председатель правления инвестфонда Berkshire Hathaway Inc., продолжит поддерживать IBM и American Express, несмотря на падение их капитализации.
выбрать фон