Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Малайзийский регулятор запретил продвижение ICO-стартапов

11-01-2018 12:38
0
162

Комиссия по ценным бумагам Малайзии (SC) запретила продвижение стартапов с использованием первичного предложения монет (ICO).

 

 

Согласно заявления SC, фонду CopyCash было отправлено уведомление по запросу его инвестора. На официальном сайте стартап CopyCash продвигается как платформа для инвестиций и торговли.

 

Агентство сообщает:

«Директива была выпущена комиссией после расследования, в результате которого выяснилось, что вероятнее всего информация в техническом документе и предложения CopyCash потенциальным инвесторам будут противоречить соответствующим требованиям законов о ценных бумагах».

 

Ранее, 5 января, Комиссия по ценным бумагам Малайзии официально заявила о своих планах встретиться с представителями CopyCash, чтобы навести справки о работе фонда и предполагаемом запуске токенов.

 

То, что регулирующий орган оперативно среагировал, опубликовав уведомление о прекращении ICO, неудивительно, поскольку агентства в других частях мира тоже запрещают первичные предложения монет перед их запуском.

 

В заявлении от 5 января SC аргументировала свое решение бурным всплеском ICO в Малайзии и участившимися жалобами от пожилых граждан.

 

SC добавило, что вопрос с ICO будет решаться с привлечением других государственных органов, включая Центральный банк Малайзии:

«SC продолжает работать с Bank Negara Malaysia и другими правоохранительными органами, включая зарубежных коллег, для отслеживания этой деятельности и оперативного принятия соответствующих мер при первой необходимости».

 

Источник: altcoin.info

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Малайзия криптовалюта ICO

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
15.08.2017
  Основатель Microsoft Билл Гейтс сделал крупнейшее за 17 лет пожертвование в $4,6 млрд на благотворительные цели, пишет Bloomberg со ссылкой на данные, опубликованные Комиссией по ценным бумагам и биржам США.
02.08.2017
Валютное управление Сингапура (MAS) опубликовало заявление по поводу первичного размещения монет, сообщает psm7.com.  
26.07.2017
  Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) приняла решение о регулировании токенов в качестве ценных бумаг. 
26.08.2016
  Регулятор ценных бумаг Гонконга оштрафовал и сделал выговор местному отделению по ценным бумагам крупного американского банковского холдинга Morgan Stanley из-за некачественного внутреннего управления.
выбрать фон