Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Глава JPMorgan смягчил свою позицию по поводу биткоина

10-01-2018 01:08
0
189

Картинки по запросу JPMorgan

 

Глава американского инвестбанка JPMorgan Джеймс Даймон в интервью телеканалу Fox Business во вторник выразил сожаление по поводу того, что назвал биткоин «аферой».

 

Впрочем, топ-менеджер отметил, что по-прежнему совершенно не заинтересован в этой криптовалюте, сообщает Reuters.

 

Еще в прошлом сентябре, выступая на банковской конференции для инвесторов в Нью-Йорке, Даймон заявил: «Валюта не будет эффективной. Нельзя построить бизнес, создав валюту из воздуха, и думать, что те, кто ее покупают — действительно умные».

 

Между тем, ряд банков, обменных пунктов и компаний стали использовать биткоины на фоне растущего спроса со стороны потребителей и инвесторов.

 

В ходе сегодняшних торгов курс биткоина — самой популярной и дорогой криптовалюты в мире — снизился примерно на 1,5% до $14.772. Валюта торговалась вблизи $909 год назад, а в декабре преодолела отметку в $19000.

 

Источник: ИА "Росбалт"

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.12.2017
Иллюстрация: bitcoingenerator.xyz   Сооснователь и технический директор одного из самых известных профильных сайтов о криптовалюте Bitcoin.com Эмиль Ольденбург заявил, что биткоин как торговая валюта не имеет
06.12.2017
  Курс биткоина, самой популярной и дорогой криптовалюты в мире, взял очередной исторический максимум — отметку в $12000, и тем самым его капитализация превысила $200 млрд.
16.11.2017
  Один из крупнейших азиатский банков назвал биткоин «пирамидой», тем самым присоединившись к позиции нескольких традиционных финансовых учреждений, которые пренебрежительно относятся к самой известной децентрализованной
06.11.2015
  Генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон сделал новое заявление по поводу криптовалюты Bitcoin. Глава крупнейшего финучреждения США не верит в потенциал виртуальных денег в долгосрочной перспективе, сообщает psm7.com.
выбрать фон