Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Национальную криптовалюту Венесуэлы обеспечат 5 млрд баррелей нефти

31-12-2017 02:11
0
233

В дальнейшем национальную криптовалюту могут поддержать золотом и алмазами, передает psm7.com.

 

Национальную криптовалюту Венесуэлы обеспечат 5 млрд баррелей нефти. Фото: byznys.ihned.cz

 

Венесуэла выделяет 5 млрд баррелей нефти для обеспечения создаваемой в стране собственной криптовалюты El Petro. Об этом сообщил президент страны Николас Мадуро.

 

 

По его словам, месторождение «располагает запасами в размере 5 млрд баррелей нефти», что подтверждает соответствующий «международный сертификат», выданный одной из зарубежных консалтинговых компаний.

 

 

Он пообещал, что в будущем выделит для поддержки El Petro золотоносные месторождения Арко Минеро в поясе Ориноко и таким же образом поступит с залежами алмазов.

 

Мадуро впервые объявил о намерении создать национальную криптовалюту в начале месяца. По его словам, использование новой технологии поможет стране преодолеть социально-экономический кризис. Уже тогда президент указал, что El Petro Венесуэла будет обеспечивать «запасами природных ресурсов, золота, нефти и алмазов».

 

Источник: psm7.com

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Венесуэла криптовалюта Petro

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
23.10.2016
Николас Мадуро. Фото: ntv.ru   Президент Венесуэлы Николас Мадуро в ходе визита в Баку провел рабочие встречи, чтобы добиться взаимопонимания по вопросу стабилизации цены нефти в мире.
01.10.2015
  Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что в будущем следует ориентироваться на цену $70 за баррель нефти.  
16.09.2015
  Президент Венесуэлы Николас Мадуро планирует отправиться ближайшее время в зарубежное турне, чтобы добиться поддержки его инициативы о проведении саммита Организации стран-производителей нефти (ОПЕК).
28.05.2015
  Власти Венесуэлы договорились с РФ об инвестициях в $14 млрд в нефтегазовой сфере, которые позволят удвоить добычу нефти в ближайшие годы, передает РИА "Новости".
выбрать фон