Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Morgan Stanley решил «отказаться» от найма опытных брокеров

24-05-2017 22:06
0
120

Картинки по запросу Morgan Stanley

 

Американский инвестбанк Morgan Stanley намерен сократить использование бонусов при найме для переманивания опытных финансовых консультантов после того, как Bank of America Corp. и UBS Group AG просигнализировали о подобных решениях.

 

Нью-йоркский банк выполнит договоренности, которые будут одобрены до 16 июня и затрагивают сотрудников, приступающих к своим обязанностям до 1 сентября, говорится в распространенном во вторник письме соруководителей подразделения по управлению частным капиталом Шелли ОʼКоннор и Энди Саперстейна.

 

Компания разрабатывает новую политику найма и планирует внедрить в этом году ряд цифровых инструментов для поддержки консультантов, сообщает Finanz.

 

«В будущем мы намерены увеличить инвестиции и ресурсы для еще большей поддержки уже имеющихся специалистов и платформ и значительно сократить наем опытных консультантов», — написали эти топ-менеджеры.

 

Morgan Stanley и конкурирующие компании взялись за дисциплину после брифинга в Министерстве труда США о потенциальных конфликтах интересов в октябре, по итогам которого фирмы сократили бонусы, а перемещение брокеров между фирмами замедлилось. Сначала компании переформулировали условия найма, по которым новым сотрудникам исторически полагались бонусы в размере до 330% от их выручки за 12 месяцев на предыдущем месте работы. Теперь компании хотят в долгосрочной перспективе урезать наем специалистов со стажем.

 

Источник: ИА "Росбалт"

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
США банки Morgan Stanley

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
07.02.2016
  Традиционные инвестиционные банки, вроде Morgan Stanley, Bank of America и Wells Fargo, находятся под большим давлением из-за конкуренции с финансовыми робо-консультантами. В такой ситуации им становится сложнее оправдывать свои комиссии и
20.01.2016
  Чистая прибыль банковского холдинга Morgan Stanley в 2015 году увеличилась в годовом выражении на 77% — с $3,5 млрд до $6,1 млрд, говорится в материалах Morgan Stanley.
14.01.2016
  Американский инвестбанк Goldman Sachs планирует сократить порядка 10% трейдеров в подразделении, занимающемся операциями с облигациями, валютами и сырьевыми товарами. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные
10.11.2015
  Один из крупнейших американских банков Bank of America планирует расширить штат финансовых консультантов за счет роботов. Банк планирует запустить робо-консультантов в отделениях инвестиционного банка Merrill Lynch, который является
выбрать фон