Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Samsung Pay наконец начинает работу в Великобритании

19-05-2017 09:00
0
307

Долгожданный выход платежного подразделения Samsung на рынок мобильных платежей в Великобритании наконец-то состоялся. Изначально планировалось запустить приложение в 2016 году.

 

Предполагается, что задержка связана с нежеланием британской банковской отрасли поддержать Samsung в использовании технологии MST для эмуляции магнитных лент на бесконтактных терминалах. Этот элемент теперь отключен в Великобритании.

 

Услуга будет первоначально доступна держателям карт Visa, которые являются клиентами таких банков, как MBNA, Nationwide и Santander. По словам компании Samsung, HSBC, M&S Bank и Amex также присоединятся в ближайшее время.

 

Сервис Samsung Pay запрашивает авторизацию по отпечатку пальца или пин-коду для всех случаев оплаты. Воспользоваться платежным сервисом могут только пользователи Galaxy S7, Galaxy S7 Edge, Galaxy S6, S6 Edge, S6 Edge Plus, Note 5, Gear S2, а так же новых часов Gear S3.

 

Мобильные платежи Samsung Pay запущены уже в США, Южной Корее, Китае, Испании, России и Малайзии.

 

Источник: banks.eu

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
17.05.2017
Теперь на рынке мобильных платежей Великобритании есть все три основных игрока, сообщает psm7.com.  
14.04.2017
Австралийская Westpac Banking Group запускает поддержку платежной системы Samsung Pay, открыв телефонный кошелек для дебетовых и кредитных карт Mastercard и Visa.
12.02.2017
Компания Samsung сделала важные шаги для запуска своей мобильной платежной системы Samsung Pay в Индии.
30.03.2016
  Компания Samsung официально запустила свой сервис мобильных платежей Samsung Pay в Китае в сотрудничестве с UnionPay. Об этом сообщили в пресс-службе Samsung.
выбрать фон