Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Saxo Bank укрепляет свой собственный капитал на 77,5 млн. Евро

15-04-2015 20:19
0
394

Saxo Bank укрепляет свой собственный капитал на 77,5 млн. Евро

 

Saxo Bank, специалист в области онлайн-торговли и инвестиций в широкий спектр активов, объявил об укреплении собственного капитала, выпустив конвертируемые облигаций второго уровня в обмен на 46.25 млн. Евро, а также за счет выпуска нового акционерного капитала в размере 31.25 млн. Евро.  «CarVal Investors», ведущий менеджер мирового инвестиционного фонда  с более чем 10 млрд. долларов под управлением, стал обладателем облигаций, инвестировав в конвертируемые облигации второго уровня, а также миноритарным акционером, подписавшись на акции, составляющие 2,5% от уставного капитала.

 

В совместном заявлении, Ким Фурне (Kim Fournais) и Ларс Сейер Кристенсен (Lars Seier Christensen),  соучредители и  CEO «Saxo Bank», сказали:

 

"В процессе изучения возможностей на рынке, мы нашли комбинацию, которая позволяет нам выпустить дополнительный капитал и повысить собственный капитал, который пойдет на пользу банка, акционеров, инвесторов и клиентов. Эта структура позволяет «Saxo Bank» не только удовлетворить потенциальные потребности капитала в будущем, но и укрепить свои позиции на рынке в качестве стабильного игрока в своей отрасли. Инвестиции являются свидетельством доверия к способности банка извлечь выгоду из значительных возможностей роста. Мы приветствуем «CarVal Investors» в качестве новых акционеров и владельцев облигаций».

 

Финансовые инструменты второго уровня соответствуют новым европейским правила регулирования капитала и подлежат конвертации в обыкновенные акции, если соотношение базового капитала 1-го уровня в «Saxo Bank Group» и/или “Saxo Bank” A / S падает ниже 7 %.

 

После этого решения соотношение регулятивного капитала «Saxo Bank» A / S и «Saxo Bank Group» составляет 22,8% и 19,0% соответственно, в то время как потребность в кредитоспособности составляет 13,8% и 12,8% соответственно.

 

О Saxo Bank

 

Saxo Bank, эксперт в области онлайн-торговли и инвестиций в широкий спектр активов, предлагающий частным и институциональным клиентам полный спектр решений для их торговых и инвестиционных стратегий.  Его финансовый портал TradingFloor.com, является первой общественной торговой платформой. Являясь лицензированным банком Европы под руководством Датского FSA, Saxo Bank дает своим клиентам возможность торговать широким спектром финансовых инструментов: валютой, акциями, контрактами на разницу, фьючерсами, опционами и другими деривативами на нашей, удостоенной наград платформе SaxoTrader, доступной на персональных компьютерах, планшетах и смартфонах через один аккаунт и на более чем 20 языках мира. Одной из важнейших областей бизнеса Saxo Bank является партнерская программа White Label Partnership (WLP), которая подразумевает продвижение торговой платформы другими финансовыми учреждениями и брокерскими фирмами под собственной торговой маркой. В рамках программы WLP Saxo Bank работает с более чем 100 главными финансовыми институтами мира. Saxo Bank так же предлагает услуги профессионального портфолио и управление инвестиционными фондами, а также традиционные банковские услуги через Saxo Privatbank. Штаб-квартира Saxo Bank находится в Копенгагене. Созданный в 1992 году, банк имеет офисы в 26 странах, включая Европу, Азию, Средний Восток, Латинскую Америку, Африку и Австралию.

 

Источник: Etoday.kz

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
14.04.2015
      В течение прошлой недели наблюдался сильный всплеск спроса на нефть (WTI) и золото, а хедж фонды позиционировались как «сильные покупатели».  В целом «бычьи» ставки по 24 сырьевым товарам 
13.04.2015
  Saxo Bank, специалист в области онлайн-торговли и инвестиций в широкий спектр активов, объявил сегодня о расширении своих «White Label» услуг, предлагая опционы на акции с апреля 2015. Это логически вытекает из запуска в 2014 году
19.03.2015
  Saxo Bank, специалист в области онлайн-торговли и инвестиций в широкий спектр активов, в 2014 году вдвое увеличил свою чистую прибыль в сравнении с прошлым годом, заработав на конец года 381 млн.датских крон (DKK). Об этом со ссылкой на пресс
12.03.2015
  Несмотря на укрепляющийся доллар США, золото находит некоторую поддержку, говорит Оле Хансен.
выбрать фон