Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


В Москве арестован банкир, связанный с сомнительными сделками Deutsche Bank

16-03-2016 13:00
0
266

 

В российской столице арестован банкир Алексей Куликов, бывший акционер российского банка Промсбербанк, который был лишен лицензии в прошлом году. Арест связан с расследованием сомнительных сделок российского офиса Deutsche Bank, через которые могли отмываться деньги.

 

Как сообщает Bloomberg, Куликов был задержан еще 3 марта по запросу МВД, которое подозревает банкира в мошенничестве в крупном размере. Его арест связан с операциями, в которых принимал участие немецкий банк – по неподтвержденным данным, для таких сделок использовался счет в Промсбербанке.

 

Так называемые «зеркальные» сделки Deutsche Bank на 10 млрд долларов уже стали объектом расследования в Великобритании, Германии и США.

 

В начале этого года стало известно, что российский Центробанк указывал подразделению Deutsche Bank в РФ на наличие подозрительных сделок, совершенных немецкими клиентами через московский офис банка, еще в 2014 году.

 

В 2015 году Deutsche Bank свернул инвестиционные операции в России.

 

Источник: banks.eu
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
21.01.2016
Фото: zn.ua   Крупнейший немецкий банк Deutsche Bank расширяет команду аналитиков рынка развивающихся стран, которая базируется в Дубае, за счет сотрудников московского офиса, передает Вloomberg.
23.12.2015
  Крупнейший немецкий банк Deutsche Bank обнаружил в своем российском офисе подозрительные сделки на 4 млрд долларов в дополнение к так называемым «зеркальным сделкам» на 6 млрд долларов, которые банк анализирует уже почти полгода,
05.08.2015
  Федеральная прокуратура США проводит расследование миллиардных сделок Deutsche Bank AG, которые проводились от имени российских клиентов в этом году.
17.07.2015
  Британский финансовый регулятор (Financial Conduct Authority) начал свое собственное расследование в отношении деятельности Deutsche Bank в России, пишет Financial Times.
выбрать фон