Бывшему трейдеру Deutsche Bank запретили работать в Великобритании

03-03-2016 15:00
0
348

Британский финансовый регулятор (Financial Conduct Authority) запретил бывшему трейдеру немецкого банка Deutsche Bank Майклу Россу Картлеру работать в финансовой отрасли Великобритании.

 

Такое решение вызвано тем фактом, что осенью 2015 года в американском суде трейдер признал себя виновным в манипуляциях с межбанковской ставкой LIBOR. Картлер работал в американском подразделении Deutsche Bank и, по его словам, вступил в сговор с другими трейдерами для получения собственной выгоды.

 

Британский финрегулятор посчитал, что признание вины проявило в Картлере отсутствие честности, что сказалось на его деловой репутации, передает Reuters.

 

Ранее финрегулятор Британии наложил штрафов на 758,4 млн фунтов стерлингов на компании и банки, замешанные в манипуляциях ставкой LIBOR, а бывшим трейдерам Rabobank Ли Стюарту и Полу Робсону также запретили работать в финансах.

 

Сейчас Картлер ожидает вынесения приговора в США, где ему грозит до 30 лет тюрьмы и штраф до 1 млн долларов.

 

Источник: Banks.eu
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
13.01.2016
  Подразделение крупнейшего немецкого банка Deutsche Bank по управлению активами сообщило о намерении приобрести в Лондоне здание за более, чем 370 млн фунтов стерлингов (537 млн долларов США).
12.01.2016
  Бывшему старшему трейдеру Deutsche Bank 44-летнему Кристиану Биттару назначили залог в размере 1 млн фунтов стерлингов. В одном из судов Лондона Биттару и еще десятерым банкирам предъявили обвинение в сговоре с целью манипуляции межбанковской
12.01.2016
  11 бывших сотрудников Deutsche Bank, Barclays и Societe Generale – 10 мужчин и одна женщина – стали первыми, кого в Великобритании официально обвиняют в сговоре с целью манипуляций межбанковской ставкой Euribor. Обвиняемые должны
17.07.2015
  Британский финансовый регулятор (Financial Conduct Authority) начал свое собственное расследование в отношении деятельности Deutsche Bank в России, пишет Financial Times.
выбрать фон