Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


В Великобритании начнут расследование в отношении бывших банкиров HBOS

29-01-2016 14:00
0
314

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Два главных финансовых регулятора Великобритании – Банк Англии и Управление по финансовому регулированию и надзору (Financial Conduct Authority) – объявили о решении начать расследование в отношении нескольких бывших топ-менеджеров банка HBOS, развалившегося в 2008 году в ходе финансового кризиса.

 

«Эти расследования определят, нужно ли в отношении данных банкиров применять какие-то административные процедуры», — отметили ведомства в совместном заявлении, добавив, что в данный момент их специалисты изучают необходимые документы, передает Reuters.

Имена топ-менеджеров HBOS не называются.

 

В ноябре прошлого года финрегуляторы также заявили, что до 10 топ-менеджеров, связанных с банком, могут столкнуться с санкциями, которые касаются их работы.

 

HBOS — британская группа компаний, специализирующаяся на оказании банковских и страховых услуг. С января 2009 года — дочерняя компания, находящаяся в полной собственности Lloyds Banking Group.

 

Источник: Banks.eu
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Великобритания банки HBOS

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
27.01.2016
  Заместитель председателя Банка Англии Эндрю Бейли возглавит Управление по финансовому регулированию и надзору Великобриатнии (Financial Conduct Authority) – ведомство, которое  является финансовым надзорным органом страны.
18.12.2015
  Швейцарский финансовый регулятор FINMA отстранил от работы в финансах на срок от 1 до 5 лет шестерых бывших сотрудников банка UBS, среди которых как менеджеры, так и трейдеры, в связи с обвинениями в манипулировании ставками на валютных
27.10.2015
  Итальянский банк UniCredit планирует уволить двух из троих топ-менеджеров, в отношении которых правоохранительные органы проводят расследование по подозрению в связях с мафией, передает Reuters со ссылкой на информированные источники.
17.07.2015
  Британский финансовый регулятор (Financial Conduct Authority) начал свое собственное расследование в отношении деятельности Deutsche Bank в России, пишет Financial Times.
выбрать фон