» » Испанский BBVA запускает свое мобильное приложение в Турции

Испанский BBVA запускает свое мобильное приложение в Турции Финансы


 

Испанский BBVA сообщил о запуске своего мобильного приложения, которое за два года скачали более 1 млн человек, в Турции – через турецкий банк Garanti Bank, где BBVA имеет долю в 40%. В Турции приложение будет работать под брендом BonusFlas.

 

В рамках приложения клиенты могут совершать бесконтактные платежи, брать микрокредиты, а также блокировать и разблокировать карты в случае кражи или потери. Турецким пользователям дополнительно предложат подключение к приложению различных программ лояльности, повышение кредитных лимитов и локальные предложения от магазинов.

 

По данным BBVA, к концу третьего квартала количество скачиваний приложения составило 1,057 млн, из них в Испании – 850 тыс. скачиваний, в Мексике – 164 тыс. (запуск приложения в этой стране состоялся в июле этого года). В Чили и США показатели составили 36 тыс. и 7 тыс. скачиваний соответственно.

 

По прогнозам банка, количество скачиваний приложения к концу 2016 году вырастет до как минимум 5 млн. Только за третий квартал 2015-го показатель уже увеличился на 311% с 87 тыс. скачиваний в прошлом году до 358 тыс. в этом.

 

«Сейчас более 80% платежей производится в наличных деньгах, но я убежден, что к 2020 году количество людей, предпочитающих «пластик», будет в большинстве. Как единственный банк, который обеспечивает онлайн-кошелек в пяти странах по всему миру, мы опережаем многих в рамках перехода от «пластиковых» платежей к мобильным», — отметил директор BBVA по платежам Мехмет Сезгин (Mehmet Sezgin).

 

Источник: Banks.eu
Испания Турция банки BBVA Garanti Bank BonusFlas

Поделиться новостью:

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter

Комментарии

Информация
Комментарии к данной статье отсутствуют, вы можете стать первым!

Наверх