Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть


В Казахстане появился новый мировой игрок аграрного бизнеса - Corteva Agriscience™

01-11-2018 18:34
0
93

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; Corteva Agriscience

 

Новый глобальный игрок в сельском хозяйстве – Corteva Agriscience™ - объявил о выходе на казахстанский рынок. Corteva Agriscience™ является сельскохозяйственным подразделением всемирно известной компании DowDuPont, объединяющей бизнесы DuPont Pioneer, DuPont Crop Protection и Dow, и намерена стать независимой публичной компанией в июне 2019 года. Официальные глобальные чистые продажи подразделения составили 14,3 млрд. долларов США в 2017 году. В компании работают 22 000 человек в более чем 130 странах мира.

 

Казахстанские фермеры знакомы с экспертизой компаний-предшественниц Corteva Agriscience™ 12 лет. Объединенный потенциал позволит предлагать сельхозпроизводителям более полный портфель семян, средств защиты растений и знания сильной команды, в которую вошли 10 профессионалов отрасли. Компания уже является лидером на рынке семян кукурузы в Казахстане, а также в сегменте средств защиты для риса. С объединенными возможностями Corteva Agriscience™ будет выводить на рынок инновационные продукты, чтобы наиболее полно развить потенциал сельского хозяйства Казахстана. Своим предназначением компания выбрала принцип «Обогащать жизни тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений», и свою деятельность ведет с особым акцентом на сельхозпроизводителей, потребителей продуктов питания и минимизацию влияния на окружающую среду. 

 

«Уже сегодня мы наблюдаем картину, как сельское хозяйство не только кормит растущее население планеты, но и помогает создавать более сильные экономики и общины. Мы видим большие возможности по расширению аграрного потенциала Казахстана и, как компания, которая фокусируется исключительно на сельском хозяйстве, мы хотим сосредоточить наши глобальные инвестиции на ускорение темпов инноваций в сфере семян и защиты растений, которые должны стать доступны в этой стране в ближайшее время. Ведь у нас есть доступ к лучшим мировым практикам и технологиям, и мы готовы делиться своим опытом с казахстанскими сельхозпроизводителями», - сообщил Сергей Харин, руководитель бизнеса Corteva Agriscience™ в Восточной Европе.

 

Corteva Agriscience™ будет предоставлять казахстанским фермерам доступ к инновационным решениям в области выращивания семян и защиты растений для сегодняшней высококонкурентной среды, основываясь на принципах устойчивого развития. Уже сегодня сельхозпроизводителям доступы более 20 высокоурожайных гибридов семян кукурузы, подсолнечника и ярового рапса, а также более 15 продуктов защиты растений. Все продукты, которые Corteva Agriscience™ предлагает на рынке Казахстана, изначально проходят проверку в почвенно-климатических условиях в различных зонах страны. Таким образом, у производителей есть доступ к тем решениям, которые наиболее полно отвечают их потребностям, а также учитывают экологический профиль региона.

 

Источник: Etoday.kz

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
17.01.2018
Фото: sdg-trade.com   Итальянская компания Ferrero выкупит кондитерский бизнес швейцарской Nestle в США. Об этом сообщили в пресс-службе Nestle SA.
28.06.2017
  Канадский антимонопольный регулятор Competition Bureau одобрил слияние DuPont и Dow Chemical. Поставленное им условие аналогично тому, которое поставили регуляторы США и ЕС — компании должны выполнить заявленные ими самими ранее продажи
15.09.2016
Германская химическая компания Bayer и американский производитель семян Monsanto, как и ожидалось, объявили о заключении соглашения о слиянии.
06.03.2016
  Крупнейший в мире германский химический концерн BASF в течение недели рассматривает возможность подачи заявки на приобретение американской корпорации DuPont, это попытка воспрепятствовать уже согласованной сделке на $110 млрд о слиянии DuPont
выбрать фон