Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


В Алматы состоится первая выставка школ-пансионов

26-09-2018 16:35
0
93

В Алматы состоится первая выставка школ-пансионов

 

2 октября 2018 года в Алматы состоится первая выставка школ-пансионов. Место проведения – The Ritz-Carlton, Almaty, с 18:00 до 20:00 часов.

 

На выставке школьники и их родители получат уникальную возможность встретиться и поговорить лицом к лицу с представителями приемных комиссий 10 ведущих школ-пансионов из США и Канады, включая Cardigan Mountain School, Cheshire Academy и Washington Academy (ниже представлен полный список школ-участниц).

 

В отличии от традиционных выставок, посвященных обучению за рубежом, где всегда большой поток посетителей, формат первой выставки школ-пансионов позволит уделить индивидуальное внимание каждому из участников, каждый школьник и родитель сможет задать все интересующие вопросы.  

 

“Школы-пансионы - это частные школы для начальных и старших классов, которые предлагают отличное преподавание и проживание учеников в школе. Если вы читали книгу или смотрели фильм о Гарри Поттере, то вы легко сможете представить, как выглядит жизнь в школе-пансионе. Жизнь в школе-пансионе – это больше, чем просто учеба. У учеников есть возможность выйти за пределы кампуса, воспитать характер, работая на благо местного сообщества, или поиграть с мячом во время развлекательных мероприятий. Многие школы-пансионы находятся в живописных местах, и у учеников есть масса возможностей исследовать их”, - отметил Майкл Шавер, директор по развитию международных рынков, TABS.

 

Академическая жизнь школы-пансиона привлекает учащихся во многом благодаря поддержке от вовлеченных учителей и мотивированных сверстников. У учеников гораздо больше времени на учебу, что приводит к большему успеху в университете и будущей карьере. Школы-пансионы дают возможность ученикам изучать музыку, изобразительное искусство, художество, танцы, писательское мастерство, театр и много другое. Также школы предлагают большой выбор командных видов спорта и физических занятий.

 

Согласно аналитики TABS (Ассоциация школ-пансионов), 90% учеников оценивают учителей в школах-пансионах как высококвалифицированных, в то время как в частных и государственных школах этот процент равен 62% и 51% соответственно. Процент учеников, получающих диплом о высшем образовании, в школах-пансионах составляет 50%, в сравнении с 36% в частных и 21% в государственных школах. 

 

Некоторые их известных выпускников школ-пансионов: Марк Цукерберг, создатель Facebook, Гленн Клоуз, шестикратная номинантка на премию «Оскар», лауреат трех телевизионных премий «Эмми» и четырех «Тони», Митт Ромни, бывший губернатор и кандидат в президенты США, Теодор Фортсман, миллиардер филантроп и основатель The Children's Scholarship Fund и многие другие.

 

Зарегистрируйтесь на сайте: http://www.tabsworldwide.org

 

Источник: Etoday.kz

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
26.02.2018
  Британский Совет приглашает вас посетить выставку школ и колледжей Великобритании и узнать больше о возможностях для получения британского образования. Представители восьми учебных заведений помогут родителям и школьникам выбрать наиболее
19.09.2017
  Системная работа по ликвидации аварийных школ и трехсменного обучения: До 1 сентября в РК ввели в эксплуатацию 36 школ, сообщает energyprom.kz.
18.04.2017
  Беби-бум привел к дефициту школьных мест. В 2016 году нехватка мест в школах РК превысила 55 тысяч, сообщает finprom.kz.
11.07.2016
Фото: Анатолий Данилов/Etoday.kz   Доходы среднего образования растут на фоне сокращения количества школ в РК. За 2015 год чистая прибыль в секторе составила 4 млрд тенге. Количество дневных общеобразовательных школ за 5 лет сократилось на
выбрать фон