Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


С.Давлатов: «Объединяя мудрость предков и знания современности, мы стремимся к успеху» (видео)

02-03-2018 22:42
0
231

Саидмурод Давлатов/Фото: МЦРЧ «САМО»

 

Международный бизнес-тренер Саидмурод Давлатов проведет тренинги для 10 тысяч таджикистанцев бесплатно

С марта нынешнего года в Душанбе стартует образовательный благотворительный проект в честь 10-тилетия Международного центра развития человека «САМО», принять в котором может каждый желающий. О подробностях рассказал основатель и президент МЦРЧ «САМО», бизнес-тренер Саидмурод Давлатов.

 

- Саидмурод Раджабович, расскажите о сути проекта, и кто сможет принять в нем участие?

- Принять участие в нашем глобальном образовательном проекте сможет каждый желающий. В течение года проект охватит ровно 10 тысяч участников из разных слоев населения, профессий и возрастов. Но объединять их будет одно – желание изменить свою жизнь к лучшему и научиться новому.

Наш лозунг звучит так: «Объединяя мудрость наших предков и  знания современности, мы стремимся к успеху в каждой сфере», поэтому в рамках проекта мы соберем группы по десяти разным направлениям:

- 1000 бизнесменов, которых мы ознакомим с новым методикам развития бизнеса;

- 1000 людей, занимающихся сетевым маркетингом, которых обучим правильному маркетингу;

- 1000 стартаперов, которым подскажем, как найти верную идею, партнеров и инвестиции;

- 1000 женщин, которые бы хотели начать свое дело, но не знают с чего начать;

- 1000 студентов, которым поможем найти свое место в современном мире, расскажем о значимости быть сильной личностью и превращать свой талант в капитал;

Саидмурод Давлатов является доктором психологических наук, профессором бизнеса и международным бизнес-тренером, известным в России, Украине, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Таджикистане, Турции, Китае и Малайзии, а также автором серии книг-бестселлеров «Философия муравья». Его книги переведены на 7 языков, а общее количество проданных экземпляров превысило 2 млн. С. Давлатов - ученик лучших профессоров психологии и бизнеса: Бодо Шефера, Мирзакарима Норбекова, Стивена Кови, Брайана Трейси, Смильяна Мори, Тецуо Ясуйи, Ричарда Бренсона и Энтони Робенса.

- 1000 школьников, которым подскажем, какую профессию выбрать, как стать самостоятельным и как раскрыть свой талант и использовать свои сильные стороны;

- 1000 учителей, которых обучим новым методикам преподавания в условиях изменившихся стандартов образования;

- 1000 людей, имеющих долги и кредиты;

- 1000 человек, имеющих семейные проблемы;

- и 1000 простых людей, желающих обучиться финансовой грамотности.

 


 

По каждому из этих направлений у нас имеется большой опыт – 20 лет моей личной  коучинговой деятельности и 10 лет, как образованием занимается МЦРЧ «САМО», так что мы уверенны, что сможем добиться внушительных результатов.

 

- Почему Вы сосредоточились на цифре 10 тысяч – ни больше, ни меньше?

- Потому что хотя бы 10% из них усвоят новые знания и изменят свою судьбу к лучшему. А это минимум по сотни человек из каждой группы. Меньший результат меня просто не устроил бы, ведь тренинги я провожу лично, а, значит, пропускаю судьбу каждого из своих слушателей через себя.

 

- Какая зона охвата у проекта?

- Наш образовательный проект строго регламентирован. В каждой группе действует определенное количество квотных мест, распределенных практически на все регионы страны, а именно, на  Душанбе, Турсунзаде, Кургантюбе, Куляб, Дангару, Худжанд, Исфару, Истаравшан и Пенджикент (см. таблица 1). В связи с этим рекомендую записываться в подходящие для Вас группы заблаговременно.

 

таблица 1
Фото "Само"

 

- Какую основную цель преследует Ваш проект?

- Мы хотим помочь населению получить необходимые навыки и знания в целях развития экономики страны и сокращения безработицы. Перед нами стоит задача убрать несколько барьеров в сознании людей.

Первый барьер. Люди думают, что сделать что-то глобальное и важное нереально, если у них нет денег. В их сознании сидит понимание, что они способны заниматься только «черной» работой. На самом деле, деньги - это всего лишь ресурс, главное – это знание.

Второй барьер следует из первого: делать успешный бизнес в нашей стране невозможно. Но я знаю точно – все осуществимо, причем, это гораздо легче сделать, чем кажется. Нужно только обладать определенными умениями и навыками, которыми я поделюсь во время своих обучающих тренингов.

 

- Саидмурод Раджабович, Ваш благотворительный проект действительно масштабный и энерго-, денежно затратный.  Зачем Вы все это делаете?

- Я – патриот своей страны, который вынужден проживать вдали от своей Родины на протяжении 22 лет. Мне пришлось уехать из страны в далеком 1995 году, бросить обучение в трех вузах, чтобы работать в России. Я проработал полгода грузчиком и жил на улице, так что не понаслышке знаю, каково быть гастрабайтером и работать за гроши, чтобы не умереть от голода, прежде, чем я стал известным тренером международного уровня.  Поэтому я прекрасно понимаю проблемы, с которыми сталкивается большинство наших соотечественников, и хочу внести свой вклад в развитие родной страны. Я осознаю, что если я не буду предпринимать никаких действий, то кто это будет делать – парень, работающий грузчиком на рынке?

«Наша республика станет сильной, когда у нас будет сильная экономика; а экономика станет сильной, когда сильным станет бизнес; бизнес станет сильным, когда появятся сильные кадры; а сильные кадры появятся, когда сформируется система обучения предпринимателей» (из новой книги С. Давлатова)

Сегодня нельзя быть безмолвным зрителем и смотреть на проблемы в родной стране. Нельзя также и сидеть, сложа руки, критикуя  политику государства, ее экономическое положение и народ в целом. В то же самое время нельзя жаловаться – сейчас не время для жалости. Это время для действий. Каждый должен помочь государству на своем уровне, не обязательно для этого быть миллионером или депутатом.

 

- Расскажите о своих последних успешных проектах в Таджикистане.

- В прошлом году «САМО» провел два крупных мастер класса в Таджикистане – в санатории «Бахористон» и зоне отдыха «Сафеддара». В первом приняли участие 133 бизнесмена, а во втором - 143 бизнесмена из разных стран мира. К слову, из Таджикистана в них принимало участие суммарно всего 17 человек. «Чем примечательны эти проекты?» - спросите вы. Я стремлюсь рассказать и показать Таджикистан как можно большему количеству предпринимателей со всего мира, чтобы таким образом привлечь дополнительные инвестиции в страну.

Таджикистан – уникальная страна, в которой насчитывается более 3000 исторических достопримечательностей, и этим грех не воспользоваться. Тем более, что Президент страны, Основатель мира и единства, Лидер нации Эмомали Рахмон объявил 2018 год – годом туризма и развития народных ремесел. Именно поэтому этим летом я планирую провести еще один крупный проект в Нуреке – международную конференцию «Технология ведения переговоров», в котором примет участие около 1000 предпринимателей со всего мира.

 

- Как это повлияет на инвестиционный климат страны?

- Полагаю, что наши мероприятия поднимут планку невысокого инвестиционного  климата в стране, который, к слову, должно создавать не только государство, но и народ. Нужно понимать, что у государства миллион проблем, и они делают все, что могут. Мы не настолько богатая страна, чтобы разбрасываться деньгами налево-направо. Поэтому каждый из нас должен помочь правительству.

Открою еще одну завесу тайны. В марте нынешнего года для заключения контракта в Душанбе приедет  представитель одной из самых крупных туристических компаний США. К примеру, за 2017 год эта компания отправила американских туристов в Индонезию на общую сумму 44 миллиона долларов США. Представляете, какая это прибыль для государства?

Так что планов у нас много, необходимо лишь время для их осуществления.

Звоните и бронируйте места на бесплатные тренинги Саидмурода Давлатова  прямо сейчас!

Контактные номера: 2214186, ‎378825555

Адрес: г. Душанбе, пр. Рудаки 55/1, офис «САМО»

КВОТА ПО РЕГИОНАМ ОГРАНИЧЕНА. СПЕШИТЕ!

 

 

Источник: asiaplus.tj

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.04.2016
  У Вас имеется перспективная бизнес идея, но недостаточно знаний и навыков в сфере ведения бизнеса? Проект «Поддержка открытия нового бизнеса» поможет Вам проработать Вашу идею до конца и реализовать собственный бизнес. Обучение
11.02.2016
  Уважаемые предприниматели г. Астаны! Приглашаем Вас принять участие в обучающем проекте «Обучение топ-менеджмента малого и среднего предпринимательства».
20.05.2015
  Проект направлен на поддержку предпринимательской активности людей с ограниченными физическими возможностями, реализуемом АО «Фонд развития предпринимательства «Даму» в партнерстве с ОФ «Благотворительный фонд
06.05.2015
  Уважаемые предприниматели Павлодарской области! Приглашаем Вас принять участие в проекте «Деловые связи».
выбрать фон