В Астане cостоялась презентация бизнес-центра TALAN TOWERS OFFICES

11-10-2017 12:01
0
141

nikita bassov-0146-BSNK7449.jpgФото: Никита Басов

 

28 сентября в Астане презентовали бизнес-центр класса «А» TALAN TOWERS OFFICES, входящего в многофункциональный комплекс TALANTOWERS.Первый в Астане бизнес-центр, построенный по стандартам зеленого строительства международной системы Leadership in Energy and Environmental Design (LEED®) и инновационным технологиям, предлагает резидентам и гостям совершенно новый формат офисных помещений. 

 

В мероприятии для СМИ приняли участие Ерлан Оспанов, генеральный директор группы компаний«Верный Капитал», Аммар Нахья, генеральный директор Jain Engineering Consultants International, Лукаш Сковроньски, управляющий директор Global Development LLP, а также Леонид Волох, региональный директор JLL Russia and CIS.

 

«Бизнес-центр TALAN TOWERS OFFICES, безусловно, «новое слово» как в бизнес-архитектуре, так и в философии деловой среды в Астане. Мы работали и продолжаем работать в тесном сотрудничестве с лучшими, объединенные одной целью – создать уникальный продукт на рынке коммерческой недвижимости столицы и обеспечить его высочайшее качество для клиента. Во многом мы предвосхитили ожидания компаний в том, какие офисы они хотели бы для себя в будущем», - отметил  Ерлан Оспанов, генеральный директор группы компаний «Верный Капитал».

 

Так, при строительстве было использовано энергосберегающее стекло, позволяющее оптимизировать температуру и освещенность внутри здания за счет низкой теплопроводности и высокого уровня проникновения солнечного света. В TALAN TOWERS OFFICES впервые внедрены технологии зеленой кровли, удерживающие тепло, системы водосбережения и капельного орошения с экономией воды до 92%, повторное использование дождевой воды для полива зеленых насаждений, установлены солнечные батареи и зарядные станции для электромобилей, а также предусмотрены раздевалки и душевые для велосипедистов.

 

В проектировании здания заложены «умные» технологии. Так, восемь современных высокоскоростных лифтов, управляемые Destination Control System (DCS), сами распределяют со временем ожидания не более 30 секунд во избежание перегрузки подъемников.

 

«TALAN TOWERS – уникальное здание во всех отношениях. Стремление группы компаний «Верный Капитал» работать на опережение рынка, положило начало трансформации строительной отрасли. Став пионером в строительстве зеленых зданий в регионе, «Верный Капитал»приложила все усилия, чтобы сделать TALAN TOWERS «умным зданием». Это стало возможным за счет повышения энергоэффективности, снижения воздействия на окружающую среду и высокому уровню комфорта. Это новый рыночный стандарт, с которым другим придется конкурировать», - отметил  Аммар Нахья, генеральный директор Jain Engineering Consultants International.

 

Особое внимание разработчики проекта уделили фасаду здания. Его проектировали, учитывая климатические особенности местности, поэтому был использован специально привезенный из Германии натуральный камень «Лаймстоун», сложенный из пластов вымерших органических материалов времен Юрского периода. Использование «живого» материала обеспечивает долговечность объекта и стойкость к воздействию окружающей среды. С таким же вниманием отнеслись и к благоустройству и озеленению прилегающей к зданию территории с учетом особенностей расположения, движения и климатических параметров. В результате на территории создана удобная инфраструктура как для клиентов многофункционального комплекса, так и для горожан.

 

Потрясающие панорамные виды на город являются бонусом для 90% резидентов офисов TALAN TOWERS OFFICES. Стоит отметить также утонченный интерьерный дизайн, специально разработанный британской компанией Perkins+Will. 

 

Источник: Etoday.kz

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
26.11.2015
  В Библиотеке Первого Президента – Лидера Нации состоялась презентация казахстанского сборника бизнес-кейсов «Bolashak business cases». Подобный сборник выпущен впервые. Как отметил председатель Совета Ассоциации
28.08.2015
  3 сентября в Центре обслуживания предпринимателей при фонде «Даму» пройдет мастер-класс, на котором вниманию участников будут предложены новые инструменты маркетинга.
10.06.2015
  Инвесторам презентовали 50 научных разработок казахстанцев, которые имеют коммерческий потенциал. Из этих 50 разработок 18 уже реализуют свою инновационную продукцию, сообщил генеральный директор Центра коммерциализации технологий Дамир
14.05.2015
  21- 22 мая 2015 года в г. Астане состоится Европейский региональный форум «Партнерство: таможня и бизнес»
выбрать фон