Зачем Казахстану блокчейн?

20-09-2017 14:37
0
176

Зачем Казахстану блокчейн?

 

28 сентября в Казахстане впервые пройдет Blockchain & Bitcoin Conference Almaty. Ведущие специалисты соберутся вместе, чтобы обсудить последние новости и будущее рынка блокчейн-технологий в стране.

 

Blockchain & Bitcoin Conference — сеть крупных блокчейн-мероприятий, организованных компанией Smile-Expo в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Таллине, Праге и Стокгольме.

Почему именно Казахстан?

 

В стране идет активное развитие блокчейна. Правительство четко нацелилось на технологическую модернизацию экономики. Для этого была создана государственная программа «Цифровой Казахстан», в которой блокчейн будет играть отдельную роль.

Инфраструктуру для развития этой технологии должна подготовить рабочая группа международного финансового центра «Астана». Кроме того, Казахстан станет второй страной в мире, где будет осуществляться государственное регулирование криптовалют.

 

Что ждет посетителей Blockchain & Bitcoin Conference Almaty?

 

Участников конференции ожидает три крупных блока обсуждений:
- Введение в Bitcoin: обзор рынка криптовалют. В этом блоке обсудят тенденции развития цифровых валют как в Казахстане, так и во всем мире. Отдельное внимание уделят законодательному регулированию криптовалют.

- Технология Blockchain и практические решения на ее основе. Здесь специалисты блокчейна поделятся опытом создания своих проектов на технологии распределенного реестра, а также расскажут о трудностях, с которыми придется столкнуться в процессе разработки.
- ICO. Этот блок будет полностью посвящен популярной теме краудсейла цифровых токенов. Спикеры расскажут обо всех этапах и подводных камнях ICO.

 

Кроме того, участники Blockchain & Bitcoin Conference Almaty посетят выставку криптоиндустрии, где будут продемонстрированы новинки «железа» для майнинга, софт, платежные системы, блокчейн-продукты и другие решения для B2B- и B2C-аудитории.

 

На выставке можно будет познакомиться с представителями майнинговых и блокчейн- компаний, криптовалютных бирж, биткоин-кошельков, юридических и IT-компаний, а также многих других.

 

Зачем Казахстану блокчейн?

 

С 18 по 24 сентября приобретайте билеты на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty (28.09.2017 г.) по спецпредложению.
При покупке от двух билетов за один раз действует скидка в 50% на всю сумму. Например, купив 4 билета, вы сэкономите 140 000 KZT (25 200 RUB).


Для этого нужно выбрать на странице регистрации необходимое количество билетов и ввести промокод «ALMATY50».

Программа мероприятия и регистрация доступны на официальном сайте Blockchain & Bitcoin Conference Almaty.

 

Источник: Etoday.kz

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Казахстан Blockchain Bitcoin

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
20.04.2017
  В июне 2017 года столица Казахстана примет масштабную Blockchain Conference Astana. 14 и 15 июня на конференции соберутся представители блокчейн-индустрии со всего мира, чтобы рассказать о своем успешном опыте использования технологии в
07.04.2017
   С 14 по 15 июня 2017 года столица Казахстана примет Blockchain Conference Astana. Организаторы конференции выбрали Астану для проведения конференции сразу по нескольким причинам. Во-первых, Казахстан обладает огромным потенциалом для
20.09.2016
  Австралия возглавит международный технический комитет по разработке стандартов блокчейн (blockchain) по решению Международной организации по стандартизации (ISO). 
выбрать фон