В Казахстане впервые пройдёт пивной фестиваль пивоварен и домашних пивоваров RealBeerFest 2017

11-09-2017 16:04
0
173

В Казахстане впервые пройдёт пивной фестиваль пивоварен и домашних пивоваров RealBeerFest 2017

 

Производители локальных брендов пива из Центральной Азии впервые соберутся на фестиваль в Алматы. Мероприятие пройдёт 15-17 сентября на площадке «VILLA Boutiques&Restaurants» в рамках ежегодного ресторанно-выставочного проекта «Хлеба и Зрелищ». Это уникальная в Центральной Азии площадка для общения участников рынка HoReCa.Более сорока компаний и домашних пивоварен представят выпускаемую ими продукцию – более 60 сортов тёмного и светлого пива, портеров, элей и сидра - на суд профессионального жюри и ценителей пива. Фестиваль открыт для посещения всеми желающими.

 

Локальную продукцию отличает отсутствие консервантов, насыщенный вкус, тонкие ароматы, связанные не только с качественным сырьём, но и с природной минерализацией используемой воды Северного Тянь-Шаня, источников Алтая и других экологически чистых районов Казахстана.

 

Все образцы продукции будут продегустированы профессиональным жюри, которое определит лучших пивоваров страны. Обычные любители пива и сидра также смогут продегустировать любые сорта, представленные на фестивале. Также гостей ждут конкурсы, мастер-классы, дегустации, подарки и призы от организаторов.

 

«Подобные фестивали проводятся во всех странах, отличающихся высокой культурой потребления пива. Они помогают участникам рынка найти новых партнёров, улучшить технологию производства и качество обслуживания. Потребители же могут открыть для себя новые сорта любимого напитка, приобщиться к вековым традициям производства качественной продукции. Мы уверены, что наш фестиваль станет регулярным и каждый год будет радовать любителей пива из Казахстана и Средней Азии», - отметил глава оргкомитета RealBeerFest 2017 Андрей Березняков.

 

Билеты для гостей можно приобрести на мероприятии, а также на сайтах zakazbiletov.kz и ticketon.kz. Официальный сайт фестиваля - www.rbf.kz

 

Источник: Etoday.kz

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
25.02.2016
  Более чем в дюжине сортов популярного немецкого пива обнаружили пестицид, который может вызвать рак, сообщает Spiegel. Институт окружающий среды в Мюнхене провел исследование 14 сортов пива с самым большим объемом продаж и обнаружил в них
16.09.2015
  Датская компания по производству пива Carlsberg вынуждена была отозвать более 4,6 тыс. бочонков пива Staropramen в Швеции из-за обнаруженного в них моющего средства. Об этом сообщает AP.
24.06.2015
В честь официального открытия проекта “Бизнес фабрика” в Алматы состоялся первый бизнес-фестиваль Be in Bf.  
13.02.2015
Российское пиво в Казахстане по оптовым ценам можно приобрести дешевле минеральной воды. Отечественному пивному рынку грозит серьезное испытание.  
выбрать фон