Blockchain Conference состоится в стране новых финтех возможностей – Казахстане

07-04-2017 16:49
0
351

Blockchain Conference состоится в стране новых финтех возможностей – Казахстане

 

С 14 по 15 июня 2017 года столица Казахстана примет Blockchain Conference Astana. Организаторы конференции выбрали Астану для проведения конференции сразу по нескольким причинам. Во-первых, Казахстан обладает огромным потенциалом для развития сферы финтех. В странев зяли курс на ускоренную технологическую модернизацию экономики. Во-вторых, в 2017 году Казахстан станет центром внимания для всего мира, с июня по сентябрь в столице будет проходить всемирно известная выставка EXPO.

 

Среди приоритетных финтех отраслей для развития Казахстана, Президент страны обозначил онлайн-торговлю, мобильный банкинг и цифровые сервисы. В 2017 году была разработана государственная программа «Цифровой Казахстан».Также, в планах государства создание международного технопарка для привлечения предпринимателей и инвесторов со всего мира. Для этого будет разработана соответствующая инфраструктура  и благоприятные налоговые и трудовые условия для бизнеса. Особое внимание в программе «Цифровой Казахстан» уделено технологии блокчейн.

 

Являясь международной площадкой для обмена информацией и опытом внедрения лучших решений в мире блокчейн, BConference Astana имеет все шансы стать эффективным инструментом для взаимодействия экспертов и реализации поставленных целей в рамках программы «Цифровой Казахстан».

 

Программа конференции будет состоять из двух дней - 14 и 15 июня. Первый день мероприятия будет посвящен темам:

- возможностей блокчейн-технологий для финансовой среды – решения для банков, платежных систем, денежных переводов, обменные операции и др.;

- Energy Trading и возобновляемых источников энергии;

- умных сетей электроснабжений;

- сбора и анализа данных с помощью блокчейн.

 

Второй день, 15 июня 2017, будет состоять из тура в уникальный комплекс Expo2017 Future Energy, где будут представлены экспозиции из более чем 200 стран мира.

 

Участие в BConference Astana будет интересно представителям банковского и финансового сектора, владельцам и собственникам компаний в сфере денежных переводов и обменных операций, энергетическим компаниям, нефте-газовым представителям со всего мира, save-energy companies, блокчейн-стартапам, а так же представителям государственных органов всех уровней.

 

BConference Astana пройдет в Diplomat Hotel & Business Center 14-15 июня 2017 года.

 

Для того, чтобы быть в курсе всех новостей BConference Astana подписывайтесь на наши рассылки и следите за обновлениями на нашем сайте bconference.kz.

 

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте.

 

По вопросам спонсорства и партнерства пишите по адресу hello@bconference.org.

 

Источник: Etoday.kz

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
31.01.2017
  Казахстан нацеливается на третью волну модернизации и массированное развитие IT-сектора. Однако, пока инвестиции в телеком падают. В 2016 году сумма вливаний сократилась на 39% до 63 миллиардов тенге.
21.10.2015
  На сегодня 49 стран и 11 международных организаций официально подтвердили свое участие в международной выставке EXPO-2017, которая пройдет в столице Казахстана - Астане. Об этом сообщает в среду пресс-служба казахстанской национальной
26.05.2015
Республика Казахстан способна войти в число 30 наиболее конкурентоспособных стран мира уже к 2035 году. Об этом в ходе конференции по индустриализации Казахстана заявил председатель правления АО «Казахстанский институт развития
17.03.2015
Казахстан ожидает, что международную выставку EXPO, которая пройдет в 2017 году в Астане, посетит более двух миллионов человек. Об этом сказал Trend председатель правления АО «Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017»
выбрать фон