Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть


Saxo Bank назначает Ларса Куфолла Бека глобальным финансовым директором

31-10-2018 19:01
0
158

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; Saxo Bank

 

Saxo Bank, ведущий специалист в области комплексной онлайн-торговли и инвестиций, объявил о назначении Ларса Куфолла Бека (Lars Kufall Beck) на должность глобального финансового директора, в которую он вступитдо 1 мая 2019 года.

 

Его непосредственным руководителем станет Стин Блаафалк (Steen Blaafalk)-директор по финансовым рискам Группы. Куфолл Бек войдёт в международную команду по управлению финансами и рисками и в состав высшего руководства Saxo Group.

 

На новой должности Куфолл Бек будет отвечать за все важные финансовые функции Группы, контролируя региональные финансовые операции, бизнес-планирование и анализ, административно-хозяйственное управление и закупки Группы.

 

За свою более чем пятнадцатилетнюю карьеру он занимал ряд руководящих должностей в сфере финансов и перешёл в Saxo Bank из ISS Group, где работал на различных управленческих позициях на протяжении почти 10 лет. До перехода на новую работу Куфолл Бек занимал пост регионального финансового директора Группы по континентальной Европе, до этого три года работал в качестве финансового директора ISS Facility Services Sweden, а также в должности регионального финансового директора Группы по Скандинавии. Также он возглавлял подразделение по управлению рисками ISS Group на протяжении двух лет. До прихода в ISS Куфолл Бек три года проработал старшим менеджером по страховым решениям в Deloitte Consulting, а до этого был главным актуарием Danish Re Underwriting Agencies.

 

Ларс Куфолл Бек имеет степень бакалавра финансов и степень магистра актуарного дела Копенгагенской школы бизнеса. Кроме того, он является дипломированным финансовым аналитиком.

 

Стин Блаафалк, директор по финансовым рискам Группы, так прокомментировал его назначение:
«Ларс имеет большой международный опыт и хорошее понимание регулирования, управления рисками, финансового менеджмента и финансовых инструментов, что делает его идеальным кандидатом, способным вывести компанию на новый уровень. Он занимал много руководящих должностей в области управления рисками и финансового менеджмента и имеет большой опыт в актуарном деле. Глобальный финансовый директор ключевая позиция в Saxo Bank, и человек, который её занимает, является важным партнёром и советником для руководства банка. Ларс очень талантливый руководитель высшего звена, обладающий развитыми лидерскими качествами и практическим опытом в управлении. И мы с нетерпением ждём начала нашей совместной работы».

 

Ларс Куфолл Бек:

«Я рад и горжусь тем, что стану частью Saxo Bank, и имею чёткое представление о высоком уровне целей и о динамичной среде, в которой работает Saxo Bank. У  Saxo Bank очень хорошие перспективы, и мне очень хочется внести свой вклад в реализацию смелых планов банка».

 

Ларс Куфолл Бек сменит Расмуса Лунда (Rasmus Lund), который займёт должность финансового директора аэропорта Копенгагена. 

 

Источник: Saxo Bank

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
10.05.2018
  По сообщению Saxo Bank, ведущего специалиста в области комплексной онлайн-торговли и инвестиций, Виталий Бутбаев возвращается в компанию в качестве руководителя направления Центральная и Восточная Европа. Об этом
09.08.2016
  В рамках стратегии глобального роста международной финтех-компании с российскими корнями ID Finance ее финансовым директором станет бывший топ-менеджер голландского банка ING Direct Дэвид дель Позо.
11.09.2015
  Saxo Bank, специалист в области комплексной онлайн-торговли и инвестиций, сегодня сообщает об открытии нового офиса в Китае. Новый офис будет расположен в Шанхайском Всемирном финансовом центре в деловом районе Луцзяцзуй на территории зоны
15.04.2015
  Saxo Bank, специалист в области онлайн-торговли и инвестиций в широкий спектр активов, объявил об укреплении собственного капитала, выпустив конвертируемые облигаций второго уровня в обмен на 46.25 млн. Евро, а также за счет выпуска нового
выбрать фон