» » Виталий Бутбаев возвращается в Saxo Bank

Виталий Бутбаев возвращается в Saxo Bank Назначения


Виталий Бутбаев возвращается в Saxo Bank

 

По сообщению Saxo Bank, ведущего специалиста в области комплексной онлайн-торговли и инвестиций, Виталий Бутбаев возвращается в компанию в качестве руководителя направления Центральная и Восточная Европа. Об этом пресс-служба Saxo Bank сообщила порталу Etoday.kz

 

В общей сложности Виталий Бутбаев проработал в компании 13 лет. В новой должности он будет подчиняться непосредственно Дамиану Бансу, директору по работе с клиентами Saxo Bank.

 

 

Виталий будет отвечать за развитие бизнеса и расширение клиентской базы Saxo Bank в регионе ЦВЕ. Кроме того, в его задачи войдет обеспечение выполнения приоритетных задач в рамках глобальной стратегии компании, в частности, превращение Saxo Bank в компанию №1 для трейдеров, инвесторов и институциональных клиентов.

 

Виталий – специалист с богатым опытом работы в международной индустрии финансовых услуг. В 2017 году он основал компанию Velstand Capital, где занимал должность генерального директора. В течение года Виталий также являлся региональным директором международного клуба топ-менеджеров Presidents Institute. До этого, в течение 13 лет, он работал в Saxo Bank, 7 лет из которых – в качестве регионального директора по направлению Россия и ЦВЕ, а ранее занимал различные должности в сфере продаж в компании, работая с состоятельными и институциональными клиентами.

 

Виталий окончил МГТУ им. Н. Э. Баумана и Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. Недавно он получил степень магистра делового администрирования, окончив TRIUM Executive MBA, одну из ведущих программ подготовки для руководителей международных направлений, созданную совместно c NYU Stern School of Business, LSE и HEC Paris.

 

Дамиан Банс, директор по работе с клиентами Saxo Bank, прокомментировал это назначение следующим образом:

«Мы очень, что Виталий вновь присоединился к нашей команде, чтобы развивать бизнес Saxo Bank и расширять клиентскую базу в регионе ЦВЕ. Виталий – прекрасный руководитель с огромным опытом работы и глубоким знанием региона. Немалой частью своего успеха Saxo Bank обязан именно ему, и мы уверены, что он – тот человек, который сможет успешно развивать наш бизнес в этом регионе».

 

Виталий Бутбаев отметил по поводу своего назначения:

«Я очень рад своему возвращению в Saxo именно в тот момент, когда технологии, нормативно-правовое регулирование и макроэкономические тенденции – все способствует тому, чтобы задействовать самые сильные стороны Saxo. Мне посчастливилось пройти вместе с Saxo часть пути, от скромного начала до сегодняшнего статуса международной финтех-компании, имеющей клиентов в 170 странах мира.

 

Saxo Bank – это уникальное сочетание передовых технологий и качественных услуг, за которыми стоят по-настоящему талантливые люди. Ключевое преимущество Saxo Bank заключается в предоставлении трейдерам и инвесторами неограниченного доступа к международным рынкам капитала на лидирующих торговых платформах. «Банкинг как услуга» от Saxo – это крайне привлекательное предложение для других банков и брокеров, планирующих использовать технологии Saxo для обслуживания своих конечных клиентов».

 

Виталий Бутбаев начнет работу в пражском офисе компании Saxo Bank 15 мая 2018 года.

 

Источник: Etoday.kz

банки назначения Saxo Bank Виталий Бутбаев

Поделиться новостью:

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter

Комментарии

Информация
Комментарии к данной статье отсутствуют, вы можете стать первым!

Наверх