Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Изменения в составе Правления АО «ForteBank»

09-02-2018 22:54
0
406

 

Решением Совета директоров АО «ForteBank» от 9 февраля 2018 года прекращены полномочия Магжана Ауэзова в качестве Председателя Правления банка в связи с предложением его кандидатуры на должность члена Совета директоров с последующим выдвижением на пост Председателя Совета директоров. Об этом со ссылкой на пресс-службу Баннка сообщает портал Etoday.kz.

 

Совет директоров банка назначил Председателем Правления АО «ForteBank» Гурама Андроникашвили, ранее занимавшего должность Первого Заместителя Председателя Правления. Жумабек Мамутов, ранее занимавший должность Заместителя Председателя Правления АО «Банк Kassa Nova», назначен на должность Заместителя Председателя Правления АО «ForteBank».

 

«За год работы Магжан Ауэзов выполнил поставленные перед ним задачи и вывел ForteBank в топ-5 банков страны. На следующем этапе он, с его глубоким знанием финансового сектора, сосредоточится на стратегических задачах банка в своей новой роли в Совете директоров. Назначение Гурама Андроникашвили на должность Председателя Правления продиктовано его обширным опытом в международных финансовых институтах и активным участием в развитии банка с момента его создания. Его задача - продолжить динамичное развитие ForteBank как лидера банковского сектора Казахстана», - прокомментировал назначения мажоритарный акционер АО «ForteBank» Булат Утемуратов.

 

Источник: Etoday.kz

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
20.12.2016
  Совет директоров АО "ForteBank" сегодня принял решения об изменениях в составе Правления банка. Об этом пресс-служба банка сообщила порталу Etoday.kz.
28.12.2015
  Совет директоров АО "ForteBank" принял решение о прекращении с 25 декабря 2015 года полномочий Исатаева Тимура Ризабековича в качестве Председателя Правления банка. При этом Исатаев Т.Р. продолжит свое участие в управлении банком в качестве
09.11.2015
  Решением Совета директоров АО "КазАгроФинанс" прекращены полномочия Джувашева Асылхана Болатоовича в качестве заместителя Председателя Правления АО "КазАгроФинанс", в связи с переходом на должность управляющего директора, с сохранением
27.07.2015
  Решением совета директоров ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) с 22 июня 2015 года на должность Председателя Правления Банка назначен Александр Викторович Костян, ранее занимавший должность Первого Заместителя Председателя Правления.
выбрать фон