«Янссен» объявляет об изменениях в руководстве компании в России и СНГ

20-09-2017 11:19
0
207

Картинки по запросу Компания «Янссен»

 

Компания «Янссен», фармацевтическое подразделение «Джонсон & Джонсон», объявляет о назначении Катерины Погодиной на должность управляющего директора «Янссен» Россия и СНГ. Никос Кефалас, ранее занимавший пост управляющего директора,после 34 лет успешной работы в компании вышел на пенсию. Катерина Погодина приступила к своим обязанностям в новой должности с 1 сентября 2017 года.

 

«Катерина демонстрирует неизменную приверженность компании «Янссен» на протяжении многих лет, она известна своим прекрасным деловым подходом, нацеленностью на результат и сильными лидерскими качествами. Я уверен, что под руководством Катерины Россия и СНГ станут одними из наиболее успешных рынков для компании в нашем регионе и ее команда и дальше продолжит демонстрировать инновационный, коллаборативный и эффективный подход к работе во благо здоровья пациентов», – отметил Луис ДиазРубио, управляющий директор «Янссен» по развивающимся рынкам.

 

«Для меня работа в «Джонсон &Джонсон» – это большая гордость и ответственность. За время 16-летней карьеры в компании я работала в самых разных качествах на различных позициях, при этом меня всегда окружал высокопрофессиональный коллектив. В новой роли я и моя команда продолжим поиск возможностей для развития бизнеса, предоставляя инновационные решения для пациентов и профессионалов сферы здравоохранения на территории России и СНГ», – сказала Катерина Погодина, управляющий директор «Янссен» Россия и СНГ.

 

В зону отвественности Катерины Погодиной входит управление операционной деятельностью «Янссен» в России, Казахстане, Украине, Беларуси, Армении, Азербайджане, Грузии, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане и Монголии. В России компания представлена головным офисом в Москве и 6 филиалами в регионах, в странах СНГ представительства компании открыты в Алматы (Казахстан), Киеве (Украина) и Минске (Беларусь).

 

Компания «Янссен» представляет в России и СНГ инновационные лекарственные средства для лечения ряда тяжелых и социально-значимых заболеваний:

 

  • Злокачественные заболевания крови (множественная миелома, хронический лимфолейкоз и другие)
  • Заболевание, вызванное вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), у взрослых и детей
  • Рассеянный склероз
  • Шизофрения
  • Хронический вирусный гепатит С
  • Иммуноопосредованные заболевания (псориаз, псориатический артрит)
  • Алкогольная и наркотическая (опийная) зависимость
  • Онкологические заболевания (рак предстательной железы, рак яичников, саркома мягких тканей)
  • Заболевания ЖКТ

 

Источник: Etoday.kz

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
07.06.2016
  О «Казкоммерцбанк» уведомляет о назначении управляющим директором банка Даурена Сартаева и выходе из состава правления банка с 1 июня 2016 года управляющего директора Адиля Батырбекова. Об этом со ссылкой на пресс - службу банка
01.02.2016
  Алексей Малиновский возглавил MasterCard в России, Казахстане, Белоруссии и Армении. Илья Рябый, занимавший эту должность ранее, перейдет на новую должность руководителя высшего звена на международном уровне, сообщает организация.
27.01.2016
  Чистая прибыль американской компании Johnson & Johnson (J&J), крупнейшего в мире производителя товаров для здоровья, по итогам 2015 года снизилась на 5,6% - до 15,41 миллиарда долларов, говорится в пресс-релизе компании, сообщает
21.02.2015
  17 февраля 2015 года на должность первого заместителя генерального директора АО «КазТрансГаз» назначен Естай Серик, ранее занимавший должность председателя правления (генерального директора) АО «Интергаз Центральная
выбрать фон