» » В августе объем продаж лотерейных билетов в Китае сократился на 10,9%

В августе объем продаж лотерейных билетов в Китае сократился на 10,9% Бизнес и экономика


 

Объем продаж лотерейных билетов в Китае сократился в августе на 10,9 проц в годовом исчислении, составив 28,09 млрд юаней /4,4 млрд долл США/. Такие данные опубликовало в пятницу Министерство финансов КНР.

 

В автономном районе Внутренняя Монголия /Северный Китай/ объем продажи лотерейных билетов в августе вырос на 1,22 млрд юаней в годовом исчислении. Также значительный рост продаж наблюдался в провинциях Хэнань, Фуцзянь, Хэбэй и Шаньдун.

 

По результатам первых восьми месяцев этого года объем продаж лотерейных билетов составил около 242,82 млрд юаней, что на 1,8 проц меньше, чем в аналогичный период прошлого года, сообщил Минфин.

 

В частности, продажи благотворительных лотерейных билетов в январе-августе увеличились на 0,4 проц и достигли 133,4 млрд юаней, а продажи спортивных лотерейных билетов упали на 4,2 проц и составили 109,4 млрд юаней.

 

Согласно правилам управления лотерейным делом деньги от продаж лотерейных билетов должны покрывать административные сборы, проекты общественного благосостояния и джекпот.

 

Источник: ИА "Синьхуа"

Китай лотерейные билеты

Поделиться новостью:

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter

Комментарии

Информация
Комментарии к данной статье отсутствуют, вы можете стать первым!

Наверх