Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть


Мексика и США заключат торговое соглашение в конце ноября

09-11-2018 13:43
0
69

Мексика и США заключат торговое соглашение в конце ноября

 

Министр экономики Мексики Ильдефонсо Гуахардо назвал дату заключения нового торгового соглашения с США и Канадой T-MEC (USMCA), которое придет на смену НАФТА.

 

По его словам, документ будет подписан в аргентинской столице Буэнос-Айресе 30 ноября на полях саммита «Большой двадцатки».

При этом пока неизвестно, посетят ли церемонию лично президент Дональд Трамп и его мексиканский и канадский коллеги. Есть вероятность, что документ будет подписан на уровне министров трех государств.

 

«30 ноября, без сомнений. Единственное место для этого — Буэнос-Айрес. Что пока не определено, так это присутствие лидеров стран», — заявил Гуахардо на пресс-конференции.

 

Гуахардо подчеркнул, что победа демократов на промежуточных выборах в палате представителей США вряд ли осложнит судьбу документа, так как в нем учитан сценарий, при котором в Конгрессе большинство — у демократов.

 

Источник: ИА "Росбалт"

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.10.2018
  Мексика приняла решение назвать новое торговое соглашение с США и Канадой Т-МЕС, а не USMCA, сообщило в среду министерство экономики латиноамериканской страны, передает ПРАЙМ.
22.11.2017
США, Мексика и Канада не смогли урегулировать каких-либо серьезных разногласий в ходе пятого раунда переговоров о пересмотре Североамериканского соглашения о свободной торговле (НАФТА), со ссылкой на Reuters передает "Вести.Экономика".
01.05.2017
  Мексика призывает Соединенные Штаты использовать договоренности, достигнутые в рамках Транстихоокеанского партнерства (ТТП), подвергавшегося критике со стороны Вашингтона, для оживления соглашения о свободной торговле между Мексикой, США и
31.07.2016
  Аргентина и Мексика планируют создать зону свободной торговли между двумя странами, заявил в пятницу мексиканский президент Энрике Пенья Ньето, сообщает ПРАЙМ.
выбрать фон