Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть


Голландские компании планируют войти на рынок Узбекистана

08-11-2018 23:36
0
82

Голландские компании планируют войти на рынок Узбекистана

 

С 7 по 9 ноября текущего года в Узбекистане находится представительная делегация из числа известных нидерландских фирм «Lely» и «ТСТ-Агро», которые участвуют в сельскохозяйственной выставке «Agro Expo Uzbekistan/Agrotech Expo» в Ташкенте.

8 ноября делегация проводит переговоры в Министерстве сельского хозяйства Узбекистана и Торгово-промышленной палате, а 9 ноября выезжает в Наманганскую область.

Как сообщает посольство Республики Узбекистан в странах Бенилюкс, эти компании планируют войти в узбекский рынок и стать надежными партнерами.

Компания «Lely» на протяжении многих лет успешно внедряет свой передовой опыт и технологии и вместе с ними создает новые рабочие места в развивающихся странах. В преддверие визита в Узбекистан компания анонсировала планы по созданию инновационного Центра голландских технологий в сельском хозяйстве.

Предварительно проработанный проект ориентировочной стоимостью в 10 млн. евро подразумевает создание сельскохозяйственного кластера с полной локализацией производства на территории Узбекистана. Предусматривается внедрение передовых голландских технологий по возделыванию земли, развитию животноводства, производства готовой молочной продукции, переработки отходов и хранения сельхозпродукции.

Предполагается также образовательный компонент, где ученые Вагенингенского университета будут обучать узбекских фермеров современным голландским технологиям.

Хороший задел наметился также с другой нидерландской компанией – «ТСТ-Агро», широко известной своей технологией подпочвенного внесения жидких органических удобрений. В настоящее время посольством Узбекистана ведутся переговоры с компанией по определению конкретных сегментов, которые будут востребованы в агрокомплексе страны.


Источник: CA-NEWS

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
28.02.2018
  Около 50 представителей более 30 компаний из Нидерландов примут участие в 13-й международной сельскохозяйственной выставке «Agro World Uzbekistan 2018», которая состоится в середине марта 2018 года в г.Ташкенте. Многие из них
06.11.2017
  В Узбекистан 7 ноября прибывает делегация Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) во главе с первым вице-президентом Филиппом Беннетом.
16.03.2016
  В Ташкенте накануне, 15 марта, состоялось первое заседание узбекско-японской рабочей группы по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства, сообщает НИА «Туркистон-пресс».
24.02.2015
Узбекистан представит на всемирной выставке «Expo Milano-2015» свой национальный павильон общей площадью 500 квадратных метров. Об этом сообщили Trend во вторник в министерстве внешних связей, инвестиций и торговли (МВЭСИТ)
выбрать фон