Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть


В США заявили о готовности ввести санкции против SWIFT за сотрудничество с Ираном

04-11-2018 14:11
0
71

Ð159;оÑ133;ожее изобÑ128;ажение

 

Глава Минфина США Стивен Мнучин заявил, что межбанковская система передачи информации и совершения платежей SWIFT может стать объектом санкций в том случае, если будет предоставлять услуги иранским финансовым институтам, которые будут включены в санкционный список, сообщает Reuters.

 

«SWIFT не отличается от любой другой организации … Мы посоветовали SWIFT отключить все иранские финансовые институты, против которых нами будут введены санкции, как только это станет технически выполнимым, чтобы избежать ограничительных мер», — приводит агентство слова Мнучина.

 

Раннее Associated Press сообщало, что администрация президента США анонсировала восстановление всех санкций в отношении Ирана, которые были сняты в рамках ядерной сделки 2015 года. Санкции вступят в силу 5 ноября и будут распространяться, в частности, на финансовый и энергетический сектора. По словам главы Минфина США Стивена Мнучина, в санкционные списки будут включены более 700 иранских физических и юридических лиц.

 

Источник: RNS

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
22.08.2018
  Глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил о необходимости создать в ЕС аналог системы передачи информации о платежах SWIFT, чтобы защитить свои компании от санкций США против Ирана.
09.03.2017
  Банковская система SWIFT прекратила оказывать финансовые услуги банкам Северной Кореи, которые попали в санкционный список ООН. Об этом передает в среду Reuters.
18.01.2016
  Иранские банки вновь подключены к международной банковской системе SWIFT, говорится в сообщении организации.
11.11.2015
  В ближайшие недели Иран намерен присоединиться к международной межбанковской системе передачи информации и совершения платежей - SWIFT, сообщает Trend.
выбрать фон