Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть


СМИ: США не будут смягчать пошлины для Китая

22-10-2018 14:05
0
70

Ð159;оÑ133;ожее изобÑ128;ажение

 

Минфин США сообщил Китаю, что больше не считает своим приоритетом увеличение Пекином закупок американской продукции, передает портал Axios.

 

По данным источников портала, президент США Дональд Трамп не откажется от своей стратегии с пошлинами в отношении Китая и намерен усилить давление.

 

Глава Белого дома рассматривает пошлины как рычаги влияния, и потому заинтересован в максимально долгом сроке их действия.

 

«Трамп хочет, чтобы они испытывали больше страданий от пошлин на ввозимые из Китая товары, общая стоимость которых оценивается в $200 млрд», — приводит портал слова своего источника.

 

Отмечается, что торговая война Вашингтона с Китаем находится еще только «в самом начале». При этом Трамп не уделяет основное внимание деталям возможного соглашения с Пекином. Стороны контактируют, но это «нельзя назвать настоящими переговорами».

 

Ранее сообщалось, что на саммите G20 в Аргентине президент США намерен предпринять попытку восстановить «личные связи» с китайским коллегой Си Цзиньпином.

 

Источник: ИА "Росбалт"

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.09.2018
  Президент США Дональд Трамп поручил американскому Торговому представительству приступить к введению новых торговых пошлин на товары из Китая на сумму $200 млрд. Об этом говорится в заявлении президента, размещенном на сайте Белого дома.
31.08.2018
  Президент США Дональд Трамп намерен на следующей неделе ввести новые 25% штрафные пошлины на большой перечень товаров из Китая. Об этом в четверг, 30 августа, сообщило финансовое агентство Bloomberg со ссылкой на шесть источников,
03.06.2018
  Президент США Дональд Трамп объяснил введение импортных пошлин на сталь и алюминий из Канады, Мексики и стран Европы.
02.04.2018
  Китай со 2 апреля вводит повышенные пошлины на 128 наименований импортируемых из США товаров. Об этом сообщило министерство финансов КНР.
выбрать фон