Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Азербайджан возглавил список лучших эногастрономических туров в СНГ

04-10-2018 12:49
0
281

 

Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг лучших эногастрономических праздников и фестивалей стран СНГ в октябре 2018 года, популярных у туристов.

 

Так, согласно рейтингу, топ-3 лучших эногастрономических туров в СНГ середины осени 2018 года возглавляет гастропутешествия в Азербайджан.

Праздник граната в Азербайджане входит в топ-3 эногастрособытий СНГ, популярных у туристов в октябре 2018 года.

 

Рейтинг зногастрособытий СНГ и ближнего зарубежья октября-2018 представлен по результатам анализа популярности туров и уникальности событий.

Праздник граната пройдет в азербайджанском городе Гёйчай с 26 октября по 7 ноября. Во время Праздника граната-2018 в Гёйчае пройдут ярмарка гранатов и гранатового сока более 60 сортов и приготовленных по разному гранатов - печеный, вареный и жареный гранат, дегустация азербайджанской кухни, выступления фольклорных групп, спортсменов, танцевальных и песенных коллективов и конкурсы. В Гёйчайском районе, проводящем фестиваль граната с 2006 года, ежегодно собирают более 30 тонн гранатов.

 

Автор: Талех Мурсагулов

 

Источник: Trend

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
СНГ Азербайджан туризм

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
17.09.2018
  Минск стал лидером рейтинга самых популярных городов СНГ для осенних путешествий. 
23.01.2018
  Издание US News & World Report опубликовало "рейтинг лучших стран мира". Казахстан занимает 70-е место и находится между Украиной и Ганой соответственно. ю.
27.11.2017
Британское издание TechRadar опубликовало список лучших смартфонов этого года. 
16.03.2016
  С 17 марта Россия вводит временные ограничения на поставки из Турции перца и граната, в том числе и через третьи страны, о чем сообщается на сайте Россельхознадзора.
выбрать фон