Британцы готовы поменять банк ради мобильных платежей

25-05-2015 17:00
0
391

mobile-payment8

 

По данным провайдера мобильных платежей Zapp, 21 млн британских потребителей будут менять свои банки, в которых не предоставляется услуга мобильных платежей. При этом 33% респондентов намерены поменять финансовые учреждения в течении года.

 

Количество британских потребителей, которые уже осуществляют мобильные платежи увеличилось на 64%. А количество пользователей, которые намерены использовать этот метод оплаты, увеличилось на 48%.

 

47% потребителей утверждают, что будут активно выбирать покупки, в случае если интернет-магазин или ритейлер предоставляет возможность расплатится с помощью мобильного устройства. Каждый пятый (20%) респондент заявил, что в течении пяти лет с помощью мобильных платежей купит себе дом.

 

44% пользователей банковских счетов заявили, что воспользуются счетами других финансовых учреждений в случае, если их банк не предложит услугу мобильных платежей. 59% потребителей готовы использовать свои мобильные телефоны для осуществления платежей, если это будет достаточно просто и не потребуется дополнительных сложных настроек.

 

Исследование показало, что больше всего мобильными платежами интересуются люди в возрасте 35 – 44 лет, из которых 44% уже используют свои телефоны для осуществления платежей, и 71% готовы их использовать, если система платежей не будет сложной.

 

Потребители утверждают, что до конца десятилетия мобильные платежи будет предпочтительным методом оплаты сэндвичей (51%), автомобильного топлива (52%) и проездных билетов (57%). При этом почти половина респондентов планирует использовать свои мобильные телефоны для оплаты электронных товаров.

 

Как сообщалось ранее, менее 50% торговцев из разных стран мира рассматривают возможность внедрения мобильных платежей за товар. Ритейлеры отказываются внедрять мобильные платежи из-за опасений безопасности, невысокой пропускной способности и высокой стоимости обработки транзакций.

 

Источник: payspacemagazine.com

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
22.05.2015
  Менее 50% торговцев из разных стран мира рассматривают возможность внедрения мобильных платежей за товар. Ритейлеры отказываются внедрять мобильные платежи из-за опасений безопасности, невысокой пропускной способности и высокой
15.05.2015
Абоненты местных операторов мобильной связи SaskTel и MTS могут осуществлять мобильные платежи.
13.05.2015
  Мобильные платежные системы в континентальной Африке стремительно развиваются. В 2002г. только 3% населения континента пользовалось мобильными телефонами. К 2010г. их количество выросло до 48%. А в прошлом году уже 70% населения континента
06.05.2015
  По данным исследования платежного провайдера ACI, в настоящее время большинство финансовых учреждений и ритейлеров инвестируют или планируют инвестировать в новые платежные технологии, сообщает payspacemagazine.com.
выбрать фон