Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Белоруссия и Китай подпиcали соглашение о безвизовом режиме

10-06-2018 21:55
0
317

Белоруссия и Китай подпиcали соглашение о безвизовом режиме

 

Белоруссия и Китай подпиcали межправительственное соглашение о взаимном безвизовом режиме для владельцев обычных паспортов. Договор заключен по итогам переговоров президента Белоруссии Александра Лукашенко с председателем КНР Си Цзиньпином в Циндао, сообщает БелТА.

 

«Нет сомнений в том, что взаимная отмена виз откроет новые возможности для сотрудничества не только в сфере туризма, но и в торговле, культуре, образовании и других областях», — заявил премьер-министр Белоруссии Андрей Кобяков. Он добавил, что Белоруссия станет одной из первых стран в Европе, подписавших подобное соглашение с Китаем.

 

В настоящее время в Белоруссии действует безвизовый режим для организованных туристических групп из Китая. Также китайцы при наличии шенгенских виз могут воспользоваться пятидневным безвизовым режимом.

 

Источник: ИА "Росбалт"

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
07.07.2016
  Белоруссия рассчитывает на положительное решение в вопросе о снижении цены на российский газ. Об этом, как передает «Белта», заявил вице-премьер республики Владимир Семашко.
29.03.2016
  Александр Лукашенко согласился на переговоры по поводу вступления Белоруссии в ВТО, о чем сообщил в Минске белорусский премьер Андрей Кобяков.
28.07.2015
Иллюстрация: anna-news.info   Россия и Белоруссия подписали межправительственное соглашение о предоставлении Белоруссии российского кредита на 10 лет.
25.04.2015
©  фото : Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA   Правительства Грузии и Белоруссии оформили соглашение "Об избежании двойного налогообложения на доходы и капитал и предотвращении уклонения от уплаты налогов". Документ подписали министр
выбрать фон