Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть


Бизнес Нидерландов интересуется аграрным сектором Узбекистана

28-02-2018 20:59
0
217

 

Около 50 представителей более 30 компаний из Нидерландов примут участие в 13-й международной сельскохозяйственной выставке «Agro World Uzbekistan 2018», которая состоится в середине марта 2018 года в г.Ташкенте. Многие из них намерены представить свои стенды, сообщили в МИД республики.

По информации посольств Узбекистана в Бельгии и Нидерландов в Ташкенте, большинство компаний вовлечено в плодоовощную сферу, включая тепличные хозяйства и производство картофеля. Другая часть участвующих компаний занимаются животноводством, в частности производством молочной продукции и птицеводством.

Аграрная сфера является приоритетным направлением узбекско-нидерландского сотрудничества. Как отмечается, Нидерланды совместно с государственными структурами Узбекистана, исследовательскими институтами, частным сектором и при поддержке международных финансовых институтов могут внести весомый вклад в дальнейшее развитие плодоовощного и животноводческого секторов Узбекистана.

 

Источник: CA-NEWS

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Всемирная распродажа 11 11 Не дайте вас обмануть

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
16.03.2016
  В Ташкенте накануне, 15 марта, состоялось первое заседание узбекско-японской рабочей группы по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства, сообщает НИА «Туркистон-пресс».
27.08.2015
  В Ташкенте 15–16 октября 2015 года пройдет XI Международная узбекская хлопковая ярмарка. Соответствующее распоряжение подписано президентом Узбекистана, сообщается в пресс-релизе посольства Узбекистана в Кыргызстане.
27.05.2015
10-12 июня впервые в Узбекистане состоится Международная региональная выставка в формате B2B – «Инфраструктура Узбекистана/Ферганская долина – Uzbekistan Infrastructure/Ferghana Valley 2015».  
14.04.2015
  Предприниматели Узбекистана и Польши наметили направления взаимовыгодного сотрудничества в ходе прошедшего в Ташкенте бизнес-форума. Об этом сообщили Trend в Торгово-промышленной палате (ТПП) Узбекистана.
выбрать фон