В Турции разграбили отель бывшего владельца Черкизовского рынка

12-11-2017 18:05
0
271

В Турции разграбили отель бывшего владельца Черкизовского рынка

 

Из отеля Mardan Palace, построенного в Анталье в 2009 году за 1,4 миллиарда долларов бывшим владельцем Черкизовского рынка Тельманом Исмаиловым, неизвестные унесли позолоченные элементы декора.

Известно, что осенью семизвездочный отель Mardan Palace был обесточен за неуплату долгов, персонал покинул территорию отеля, а сигнализация была отключена. После этих событий в отеле в ночное время начали орудовать воры, которые вынесли из здания не менее семи секций позолоченного забора.

Отметим, что в церемонии открытия отеля участвовали президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, а также актеры Ричард Гир, Шэрон Стоун, Моника Беллуччи и другие знаменитости.

В 2009 году правоохранительные органы предъявили претензии к владельцу группы компаний АСТ Исмаилову. Главный актив бизнесмена - Черкизовский рынок - после проверки был закрыт властями. Столкнувшись с трудностями при выплате кредитов, Исмаилов был вынужден продать часть активов. В итоге отель Mardan Palace выкупил турецкий банк Halkbank за почти 130 миллионов долларов.

Стоит сказать, что Басманный суд Москвы 11 ноября заочно выдал санкцию на арест Исмаилова по делу об организации двух убийств. В рамках дела был арестован брат 61-летнего бизнесмена, Рафик Исмаилов, который обвиняется в расстреле владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя «Люблино-Моторс» Юрия Брилева в мае на Новорижском шоссе.

 

Источник: informing.ru

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
01.11.2017
  Глава конфедерации торговцев и ремесленников Турции (TESK) Бендеви Паландокен выступил с предложением отменить на курортах страны систему «все включено». 
10.12.2015
  Суд оставил пока заявление без движения, так как Исмаилов подал заявление о банкротстве с нарушением требований закона, сообщает BFM.RU.
23.05.2015
Самый крупный отель в мире «Abraj Kudai» планируют открыть в 2017 году в Мекке.    
11.04.2015
  Отель "Mardan Palace" в Турции, который принадлежит российскому бизнесмену Тельману Исмайлову, выставлен на продажу, пишет в субботу газета "Hurriyet", сообщает Trend.
выбрать фон