Путин: Китай в скором времени станет первой экономикой мира

12-11-2017 00:26
0
101

 Путин: Китай в скором времени станет первой экономикой мира

 

Президент РФ Владимир Путин по итогам саммита АТЭС заявил, что в ближайшие годы Россия будет пристально наблюдать за развитием китайской экономики.

По его словам, КНР является главным торгово-экономическим партнером России, а в ближайшие годы станет мировым экономическим лидером.

«Это очень важно, так как Китай является нашим крупнейшим торгово-экономическим партнером, поэтому нам важно понимать как и куда движется эта без преувеличения большая экономика, которая в ближайшее время выйдет на первое место в мире», - сказал он. 

Владимир Путин подчеркнул, что несмотря на падение рынка, торговый оборот двух стран превышает 60 млрд долларов, а вскоре может достигнуть уровень в 100 тысяч. Также российский лидер рассказал, что между РФ и Китаем есть много планов в сфере энергетики и атомной энергетики.

 

Источник: informing.ru

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
04.09.2016
  Президент России Владимир Путин заявил, что общая доля стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) в капитале Международного валютного фонда (МВФ) приблизилась к 15%, сообщает РИА «Новости».
26.12.2015
  Российская Федерация в ближайшие годы поставит Индии сто миллионов тонн нефти. Соответствующее заявление сделал на брифинге по итогам переговоров с премьер-министром Индии Нарендрой Моди президент РФ Владимир Путин.
21.12.2015
Фото: vestifinance.ru   Строительство газопровода "Северный поток-2" - в интересах Германии, считает президент России Владимир Путин.
14.05.2015
  Китай является очень важным торгово-экономическим и стратегическим партнером для стран-членов ЕАЭС. Об этом сегодня на пресс-конференции в Ереване заявил находящийся с рабочим визитом в Армении министр Евразийской экономической коллегии
выбрать фон