Uber может лишиться лицензии в Европе

12-09-2017 13:00
0
47

Есть риск, что жители Лондона больше не смогут заказывать Uber, сообщает psm7.com.

 

 

Британские СМИ сообщают, что совет лондонского транспортного регулятора Transport for London может лишить Uber лицензии. Во время обсуждения этого вопроса трое членов совета высказались в поддержку такого решения. Заявив, что лицензия может быть выдана повторно только при условии более жесткого регулирования.

 

В ведомстве назвали причину обеспокоенности. Это корпоративный имидж Uber в США, где компания стала объектом внимания ФБР в связи с использованием секретного ПО для уклонения от местных нормативов.

 

Напомним, Transport for London отвечает за лицензирование муниципальных таксистов Black Cab и частных перевозчиков. Uber должен обновить свою лицензию в конце сентября.

 

Однако, несмотря на проблемы с регулятором, мобильная служба такси не планирует покидать британскую столицу. Отмечая, что сейчас 3 млн жителей Лондона активно используют Uber.

 

Источник: psm7.com

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Европа Uber

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
01.08.2016
  Онлайн-сервис заказа такси Uber намерен вложить $500 млн. в создание собственных карт. Такое решение было продиктовано желанием Uber стать независимым от Google.
09.06.2016
  Международная компания частных пассажирских автоперевозок Uber — онлайн-сервис по заказу такси — приговорена к штрафу в 800 тыс. евро во Франции, следует из решения Парижского суда.
27.11.2015
  Знаменитое такси Лондона Black Cab позволит пассажирам расплачиваться картами, в том числе на бесконтактной основе. Перевозчик внедряет новую услугу на фоне роста популярности Uber, сообщает psm7.com.
03.09.2015
  Американская служба заказа такси с мобильного Uber планирует создать брендовый мобильный кошелек специально для индийского рынка. Компания планирует обратиться в Нацбанк страны для получения лицензии, сообщает payspacemagazine.com.
выбрать фон