Нефть дешевеет, Brent торгуется ниже $49 за баррель

19-07-2017 14:37
0
126

Нефть дешевеет, Brent торгуется ниже $49 за баррель

 

Мировые цены на «черное золото» утром в среду снижаются в ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах.

 

Сентябрьские фьючерсы на нефть эталонной марки Brent опустились на Лондонской бирже ICE Futures на 0,27% до $48,71 за баррель. Августовские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) просели на 0,32% до $46,25 за баррель, сообщает «Газета.Ru».

 

Как отмечает старший аналитик «Альпари» Вадим Иосуб, «во вторник нефть начала торги без энтузиазма, снизившись в азиатскую сессию с $48,5 до $48,4 за баррель марки Brent, однако потом перешла к росту, достигнув $49,5 за бочку — максимального значения с 5 июля».

 

«На стороне „быков“ были непрекращающиеся разговоры о том, что Ливия и Нигерия могут присоединиться к соглашению ОПЕК+. Однако на этом уровне котировки нефти не удержались и отправились вниз. Под самый конец вторника масла в огонь подлил отчет Американского нефтяного института, который объявил о росте запасов нефти на 1,628 млн баррелей после их снижения на 8,13 млн неделей ранее. В результате, торги завершились на отметке $48,7 за баррель», — говорится в обзоре эксперта.

 

Он напоминает, что сегодня с началом американской торговой сессии ожидается статистика по запасам нефти от управления энергетической информации Минэнерго США. «Участники рынка прогнозируют, что за неделю запасы снизились на 3,74 млн баррелей. Вероятный дневной диапазон торгов для сорта Brent составляет $48,4-$49,3 за баррель. Среднесрочный диапазон, который определяется ближайшими значимыми уровнями поддержки и сопротивления, шире и находится в пределах $46,2-$49,9, все еще не дотягивая до $50 за баррель Brent», — указывает Иосуб.

 

Источник: ИА "Росбалт"

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
нефть цена на нефть Brent WTI

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
12.07.2017
  Мировые цены на «черное золото» утром в среду поднимаются в ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах.
04.05.2017
  Мировые цены на «черное золото» утром в четверг снижаются в ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах.
02.03.2017
  Мировые цены на «черное золото» утром в четверг снижаются в ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах.
08.02.2017
Фото: Анатолий Данилов/Etoday.kz   Мировые цены на «черное золото» утром в среду снижаются в ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах.
выбрать фон