Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


США и страны Персидского залива договорились бороться c финансированием террористов

21-05-2017 21:25
0
121

Картинки по запросу финансирование терроризма

 

США и страны Персидского залива подписали соглашение о создании Центра по контролю над финансовыми операциями. Церемония подписания прошла в Эр-Рияде перед саммитом США и стран Персидского залива, сообщает «Анадолу».

 

Указывается, что цель создание центра — предотвращение финансирования террористов на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

 

Свои подписи под документом, в частности, поставили наследный принц и глава МВД Саудовской Аравии Мухаммед бин Найеф и госсекретарь США Рекс Тиллерсон.

 

Ранее сообщалось, что в ходе визита президента США Дональда Трампа США и Саудовская Аравия заключили сделку по поставке оружия и военного оборудования на общую сумму около $110 млрд с целью укрепления безопасности королевства и в регионе персидского залива для противостояния угрозы со стороны Ирана.

 

После визита в Саудовскую Аравию Трамп посетит Израиль и Ватикан, саммит НАТО в Брюсселе и встречу лидеров «Группы семи» (G7).

 

Источник: RNS

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
05.07.2016
  Бюджетный дефицит арабских нефтедобывающих стран Персидского залива может достигнуть к 2021 году $900 млрд. Об этом предупреждает Международный валютный фонд. 
19.06.2016
  Группа инвесторов из стран Персидского залива Adeptio купит долю оператора KFC и Pizza hut на Ближнем Востоке компании Kuwait Food за $2,5 млрд, сообщает The Wall Street Journal.
16.05.2016
  Экономический прогноз для всех стран Персидского залива — негативный, сообщает BFM.RU
20.01.2016
Председатель КНР Си Цзиньпин и король СА Салман бин Абдулазиз ал-Сауд. Фото: kahhar786.livejournal.com   Пекин рассчитывает создать зону свободной торговли (ЗСТ) со странами Персидского залива. Об этом председатель КНР
выбрать фон