Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Lufthansa предложила забастовщикам увеличение зарплаты на 4,4% за 2 года

30-11-2016 22:22
0
277

Картинки по запросу Lufthansa

Фото: www.nbcnews.com

 

Авиакомпания Lufthansa предложила своим бастующим пилотам увеличить оплату их труда на 4,4% по двухступенчатой системе, говорится в релизе перевозчика, сообщает ПРАЙМ.

 

Так, вознаграждение предполагают увеличить на 2,4% по итогам 2016 года, и еще на 2% - в 2017 году.

 

"Мы хотим в срочном порядке во избежание получения дальнейшего ущерба для нашей компании наконец вернуться к предлагаемым нашим пассажирам видам услуг", - подчеркивается в сообщении.

 

Lufthansa Group - один из крупнейших европейских авиаперевозчиков. Штаб-квартира расположена в Кельне. Штат компании, по состоянию на 30 сентября 2016 года, насчитывал 124,192 тысячи человек. Lufthansa и профсоюз пилотов и бортпроводников Cockpit ведут на протяжении нескольких лет переговоры о тарифах оплаты услуг персонала. Речь идет о ежегодной корректировке заработной платы на 3,66%.

 

Позиции сторон пока не сблизились. Забастовка стартовала в этом году 23 ноября. Было отменено уже несколько тысяч рейсов. Ущерб от акции составляет от 10 до 15 миллионов евро ежедневно. Несколько сот тысяч пассажиров испытали неудобства в связи с отменой или задержками рейсов.

 

В четверг генеральный директор авиакомпании Карстен Шпор (Carsten Spohr) заявлял, что если условия бастующих будут полностью выполнены, у компании не останется шансов на выживание.

 

Источник: ПРАЙМ

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
28.11.2016
  Профсоюз пилотов немецкой Lufthansa «Vereinigung Cockpit» возобновит забастовку 29 и 30 ноября. Соответствующее заявление профсоюз распространил в воскресенье.
22.11.2016
  Немецкий профсоюз пилотов Cockpit объявил о проведении в среду очередной забастовки пилотов авиакомпании Lufthansa и ее дочерней компании Eurowings, сообщает портал «ДЕЛО».
02.08.2016
  Чистая прибыль одного из крупнейших мировых авиаперевозчиков, немецкой Lufthansa, по итогам первого полугодия 2016 года составила 429 миллионов евро, снизившись в годовом выражении на 55%, следует из отчетности компании, сообщает ПРАЙМ.
03.05.2016
  Чистый убыток одного из крупнейших мировых авиаперевозчиков, немецкой Lufthansa, по итогам первого квартала 2016 года составил 8 миллионов евро, тогда как годом ранее была зафиксирована прибыль в 425 миллионов евро, следует из отчетности
выбрать фон