Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


ОПЕК и независимые производители обсуждают сокращение предложения на 1,8–2 млн баррелей в сутки

30-11-2016 17:35
0
281

ОПЕК и независимые производители обсуждают сокращение предложения на 1,8–2 млн баррелей в сутки

 

ОПЕК и независимые производители нефти ведут переговоры о сокращении предложения на рынке в объеме от 1,8 до 2 млн баррелей в сутки, сообщил журналистам министр нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино.

 

«Мы договариваемся со странами, не входящими в организацию, о том, чтобы убрать с нефтяного рынка 1,8‒2 млн баррелей нефти (в сутки. —  RNS)», — сказал министр.

 

Сегодня, 30 ноября, в Вене проходит встреча стран организации стран —  экспортеров нефти (ОПЕК). Ожидается, что на этой встрече должны быть формализованы решения по ограничению нефтедобычи, сроки заморозки и определены конкретные квоты для стран. 28 сентября страны ОПЕК провели встречу в рамках Международного энергетического форума, которая изначально планировалась как неофициальная, но в итоге получила статус официальной. На встрече было принято решение заморозить добычу нефти на уровне 32,5‒33 млн баррелей в сутки.

 

Источник: RNS

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
ОПЕК нефть добыча нефти

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
27.11.2016
  Переговоры по ограничению объемов добычи нефти, которые проводили представители стран ОПЕК со странами, не входящими в картель, сорвались, сообщает Bloomberg.
24.10.2016
  Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что Иран поддерживает все усилия по стабилизации рынка нефти, сообщает IRNA.
27.09.2016
  Венесуэла надеется, что по итогам обсуждений странами ОПЕК вопроса о заморозке объемов добычи с рынка может уйти до 1 млн баррелей нефти в сутки. Об этом сегодня заявил журналистам министр нефтяной промышленности Венесуэлы Эулохио дель Пино.
15.03.2016
  Общая добыча нефти странами-членами ОПЕК в феврале составила 32,38 миллиона баррелей в сутки, что на 175 тысяч баррелей в сутки меньше добычи в январе, согласно данным, опубликованным в ежемесячном докладе ОПЕК по нефтяному рынку.
выбрать фон