Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Аргентина планирует привлечь $1,8 млрд инвестиций от новых проектов в энергетике

08-10-2016 12:34
0
303

Аргентина планирует привлечь $1,8 млрд инвестиций от новых проектов в энергетике

 

Правительство Аргентины определило 17 компаний, которые получат контракты в области возобновляемой энергетики с общими инвестициями в размере $1,8 млрд, сообщает Reuters. Таким образом власти страны пытаются уменьшить зависимость от импорта электроэнергии, отмечает агентство.

 

В число победителей входят компании из Аргентины, Испании, Китая. Общая мощность проектов составит около 1109 МВт. Испанские Isolux Corsan и FieldFare получили контракт по солнечным источникам энергии, а китайская Envision Energy — контракты в ветроэнергетике.

 

Эти проекты должны увеличить долю национального производства электроэнергии из возобновляемых источников до 8% за следующий год с 1,8% по состоянию на данный момент.

 

Источник: RNS

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
02.08.2016
  Общая мощность производства электроэнергии в Индии превысила отметку в 300 мВТ,включая солнечную и ветреную энергию, сообщает NDTV.
27.05.2016
  Власти Аргентины планируют сократить потребность в импорте топлива, увеличив добычу нефти к 2025 году на 23%, до 653 тыс. баррелей в день, передает РИА Новости со ссылкой на министерство энергетики южноамериканской страны.
28.03.2016
  Согласно докладу Road Map For A Renewable Energy Future, Международного агентства по возобновляемой энергии (IRENA) в течение следующих 14 лет , Индия идет к тому, чтобы стать четвертым по величине мировым потребителем возобновляемых
23.10.2015
  Министерство энергетики готово для проведения совместных научно-исследовательских проектов в области возобновляемых источников энергии с отечественными и иностранными компаниями, сказал заместитель министра энергетики Хушанг Фалахатиаг,
выбрать фон