Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Энергосектор Турции нуждается в дополнительных инвестициях

07-03-2016 13:02
0
375

Фото: Энергосектор Турции нуждается в дополнительных инвестициях / Энергетика

 

Энергетический сектор Турции нуждается в дополнительных инвестициях в размере 100 миллиардов долларов, сказал министр энергетики и природных ресурсов страны Берат Албайрак, говорится в сообщении, распространенном турецким министерством, сообщает Trend.

 

По его словам, для привлечения инвесторов необходимо продолжение прозрачной энергетической политики.

 

Согласно данным Центробанка Турции, в 2015 году прямые иностранные инвестиции в Турции выросли на 36 процентов по сравнению с предыдущим годом, составив 11,8 миллиарда долларов.

Основными прямыми инвесторами в различных секторах Турции являются Азербайджан, Испания, США, Россия, Бельгия и Голландия.

 

Автор: Руфиз Хафизоглу

 

Источник: Trend

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
31.07.2015
  Во втором квартале 2015 года доходы Турции от туризма резко сократились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в сообщении Института статистики Турции, распространенном в пятницу, пишет Trend.
10.06.2015
  В январе-марте 2015 года объем прямых азербайджанских инвестиций в Турцию вырос по сравнению с аналогичным показателем 2014 года в три раза, составив 277 миллионов долларов, сообщает Trend.
07.04.2015
  Турция в 2015 году доведет суммарную установленную мощность электростанций страны до четырех тысяч мегаватт. Об этом со ссылкой на министра энергетики и природных ресурсов Турции Танера Йылдыза сообщает в понедельник агентство "Anadolu",
19.03.2015
  Азербайджанский газ обходится Турции гораздо дешевле, чем российский. Об этом со ссылкой на министра энергетики и природных ресурсов Турции Танера Йылдыза пишет в среду газета "Bigpara", пишет Trend.
выбрать фон