Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Во Франции владелец ресторана отказался обслуживать банкиров

18-02-2016 17:00
0
326

 

Француз Александр Калле, 30-летний владелец ресторана Les Ecuries de Richelieu в городе Рюэй-Мальмезон к западу от Парижа, решил отомстить банкирам, не давшим ему кредит, и отказался обслуживать представителей этой профессии в своем заведении.

 

Как сообщает портал The Local, Калле был огорчен отказом многочисленных банков выдать ему кредит в размере 70 тыс. евро на открытие второго ресторана, так как банкиры обращались с ним «как с собакой».

 

При этом, подчеркнул француз, такой размер кредита по сравнению с годовым оборотом его ресторана в 300 тыс. евро абсолютно незначительный.

 

«Собакам здесь рады, а банкирам вход воспрещен (если они не заплатят за вход 70 тыс. евро)» — такую надпись ресторатор разместил у входа в свое заведение. По словам Александра Калле, нужно отвечать ударом на удар по принципу взаимности.

 

«Это же не кебабная какая-нибудь. Мой ресторан включен в Мишленовский гид, ко мне приходят кинозвезды. Многие банкиры, отказавшие мне, тоже приходят сюда и знают меня», — рассказал Калле.

 

Ресторатор не впервые обижен на банки – когда ему было 23 года, он получил 20 отказов от банков в предоставлении кредита на открытие первого ресторана, прежде чем один банк все-таки выдал ему займ.

 

Источник: Banks.eu
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
11.02.2016
  По статистике Бундесбанка, средняя ставка на потребительский кредит на срок от года до 5 лет в Германии к концу года составляла 4,78%, а самая маленькая ставка из предлагаемых банками — около 2,5% на сумму от 3 тыс. до 5 тыс. евро.
13.11.2015
  По данным латвийского Swedbank, среднестатистический заемщик – это женатый мужчина около 30 лет, офисный специалист с высшим образованием, чаще всего работающий в сфере транспорта или коммуникаций. Средняя сумма кредита составляет 50,1
02.10.2015
  20 миллионов тенге для строительства гостиницы в городе Шу получил предприниматель Асылбек Мамырханов благодаря содействию Палаты предпринимателей Жамбылской области, сообщает Рalata.kz.
21.04.2015
  Уважаемые предприниматели! Приглашаем Вас на бесплатный бизнес-тренинг «Автоматизация бизнеса для увеличения клиентов и исключения воровства», который пройдет 24 апреля т.г. в конференц – зале Центра обслуживания
выбрать фон