Центр реальной поддержки Бизнес и экономика


Центр реальной поддержки

В первый день открытия ЦПП поддержку получили 12 предпринимателей.

 

У предпринимателей Буландынского района Акмолинской области появилось больше возможностей в реализации своих планов. В городе Макинск открылся Центр поддержки предпринимателей. Как и в других подобных центрах, жители района смогут получить консультации по инструментам госсподдержки, здесь предусмотрены все услуги по принципу «одного окна», сообщает Palata.kz.

 

Все ответы можно найти, обратившись к специалистам новой опорной точки бизнеса. Консультанты не только расскажут, на что может рассчитывать бизнесмен, но и помогут с выбором наиболее удобной программы. 

 

Только в первый день работы Центра поддержки предпринимателей в городе Макинск за помощью обратились 12 человек. Один из них - Канат Отарбаев, руководитель цеха по производству металопластиковых окон. Теперь бизнесмен решил провести некоторую диверсификацию производства, а именно заняться выпуском железобетонных опор и фундаментных блоков. На данный момент он занимается вопросом приобретения необходимого оборудования. А для этого нужны средства. 

 

«Очень рад, что у нас открылся такой центр. Здесь действительно оказывают реальную помощь. Раньше предприниматели не знали, куда нужно обратиться в первую очередь. Лично я сегодня очень быстро и  без очереди, получил весь список документов необходимых для кредитования. Консультанты также мне рассказали о необходимых требованиях», - говорит Канат Отарбаев.

 

Открытие ЦПП будет способствовать увеличению числа бизнес-инициатив в регионе, уверены эксперты Палаты.

 

Источник: Palata.kz

Казахстан Акмолинская область Буландынский район НПП ЦПП Макинск открытие

Поделиться новостью:

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter

Комментарии

Информация
Комментарии к данной статье отсутствуют, вы можете стать первым!

Наверх