Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Во Франции пришли с обыском в штаб-квартиру Volkswagen

18-10-2015 21:01
0
361

Во Франции пришли с обыском в штаб-квартиру Volkswagen

 

Во Франции в штаб-квартире немецкого автоконцерна Volkswagen прошли обыски.

 

Как передает RFI со ссылкой на источник, обыск был проведен в пятницу в офисе в коммуне Виллер-Котре на севере Франции, а также в офисе компании недалеко от Парижа. Сотрудники правоохранительных органов изъяли документы и жесткие диски.

 

Франция начала расследование дела о возможном мошенничестве с установкой программного обеспечения для дизельных автомобилей Volkswagen, которое повышает экологические показатели машин во время тестовых процедур.

 

Ранее сообщалось, что немецкому автоконцерну Volkswagen грозит иск на 40 млрд евро. Как отмечается, иск может быть подан фирмой Quinn Emanuel, которая уже отсудила в пользу своих клиентов почти $50 млрд, а также представляла интересы таких компаний, как Google и Sony, от лица инвестиционной группы Bentham.

 

Источник: ИА "Росбалт"

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Франция Volkswagen

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
16.10.2015
  Финансовая полиция Италии  устроила обыски в болонской штаб-квартире производителя дорогих суперкаров Lamborghini.
09.10.2015
  Правоохранительные органы Германии сегодня провели обыск в штаб-квартире Volkswagen в городе Вольфсбург. Об этом сообщила прокуратура города Брауншвейг, сообщает ИА "Синьхуа".
21.09.2015
  Стоимость ценных бумаг немецкого автоконцерна Volkswagen AG в ходе сегодняшних торгов на европейских площадках рухнула на 17% после того, как компания призналась в неоднократных манипуляциях с тестами на экологичность автомобилей в США.
19.09.2015
  Немецкий автоконцерн Volkswagen может заплатить $18 млрд штрафов в связи с обвинением в разработке вредоносного программного обеспечения для автомобилей с дизельным двигателем.
выбрать фон