Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


В Нидерландах запретят продажи автомобилей с ДВС к 2030 году

15-10-2017 09:00
0
240

В Нидерландах запретят продажи автомобилей с ДВС к 2030 году

 

В Нидерландах к 2030 году собираются полностью запретить продажу авто, оснащенных двигателями внутреннего сгорания (ДВС). 

Страна намерена таким способом бороться с загрязнением окружающей среды.

Обсуждение этого вопроса в правительстве началось еще в марте 2017 года. Переговоры инициировали представители правящей коалиции Нидерландов, с подачи которых было принято решение замене о запрете машин с ДВС на транспорт с нулевым показателем выборов. 

Иными словами, в стране будут передвигаться на электрокарах и гибридных автомобилях. 

У правительства Нидерландов уже есть план действий на ближайшие годы, который предусматривает переход на экологически чистый транспорт.

Ранее в Нидерландах хотели перейти на экологичный транспорт до 2025 года, но потом решили повременить. Сейчас в стране электрокары занимают только 2% от всего автопарка.

 

Источник: informing.ru

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
12.09.2017
  Китай рассматривает возможность полностью запретить производство и продажу автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. Об этом сообщил министр промышленности и информатизации КНР Син Гуобин. 
05.05.2017
  Власти Индии заявили о том, что к 2030 году в стране будут продаваться исключительно электрокары.
27.02.2017
  Соответствующее исследование запросили депутаты от главной оппозиционной партии Нидерландов «Христианско-демократический призыв». Предложение партии было единогласно принято в голландском парламенте, сообщает BFM.RU.
05.06.2016
  Основные норвежские политические партии достигли принципиального соглашения о введении запрета на продажу новых автомобилей на бензине с 2025 года, сообщает местная газета Dagens Næringsliv. Представители двух левых партий подтвердили
выбрать фон