Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


BMW заменит автомобильные ключи мобильным приложением

19-09-2017 10:00
0
234

В компании утверждают, что автомобильные ключи больше не нужны благодаря появлению функциональных приложений, сообщает psm7.com.

 

BMW заменит автомобильные ключи мобильным приложением. Фото: topdrive.cz

 

Немецкий автопроизводитель BMW всерьез задумывается над тем, чтобы заменить автомобильные ключи мобильным приложением. Об этом сообщил член совета директоров компании агентству Reuters.

 

Тот факт, что все потребители теперь имеют смартфоны и наличие приложения BMW, которое позволяет открывать свой автомобиль, сделало ключи практически ненужными.

 

«На самом деле, многим людям ключи просто не нужны», заявил Робертсон в интервью в ходе автошоу во Франкфурте, объясняя, что ключи больше не нужны даже для того, чтобы завести автомобиль.

 

«Водителям даже не приходится доставать их из кармана, так зачем вообще носить их с собой?» сказал Робертсон, добавив, что BMW и вовсе рассматривает возможность отказа от автомобильных ключей, однако, пока не обозначил никаких сроков.

 

Источник: psm7.com

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
BMW технологии

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
04.09.2017
Ключами можно пользоваться в любых точках продажи, поддерживающих бесконтактные платежи, сообщает psm7.com.  
07.10.2015
  Автоконцерн General Motors (GM) тестирует приложение для Apple Watch, с помощью которого владельцы машин получат удалённый доступ к некоторым электронным функциям транспортных средств на экране «умных» часов.
03.09.2015
  Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) готов помочь Молдавии в построении процветающей экономики, у властей республики есть все ключи для разблокирования ситуации. Об этом заявил исполнительный директор Евробанка
05.05.2015
  В Акмолинской области возросло число получателей сертификатов происхождения товара, сообщает Palata.kz.
выбрать фон