» » Subaru стала лидером на мировом рынке полноприводных автомобилей

Subaru стала лидером на мировом рынке полноприводных автомобилей Авто


Subaru стала лидером на мировом рынке полноприводных автомобилей

 

Японская компания Subaru по итогам 2016 года стала лидером на мировом автомобильном рынке в сегменте полноприводных машин.

Subaru удалось обогнать по объемам продаж такие популярные бренды как Audi и Jaguar Land Rover. Следует отметить, что в 2015 году Audi по продажам полноприводных автомобилей занимала первое место на мировом рынке.

В 2016 году по всему миру было реализовано 965 892 полноприводных Subaru. Высокие продажи японских Subaru были зафиксированы в США и Канаде. Именно в этих странах было продано около 60% полноприводных Subaru за минувший год. Таких высоких продаж ранее Subaru достичь не удавалось.

На втором месте в этот раз оказались полноприводные Audi. За минувший год было реализовано 720 510 Audi с полным приводом. На третье место, с показателем продаж в 485 797 единиц, в 2016 году вышли Subaru с AWD. Высокий спрос на Subaru также был зафиксирован на североамериканском рынке.

Следует отметить, что почти все модели Subaru продаются в полноприводном варианте. Исключение составляет лишь купе Subaru BRZ. Это авто производится только с задним приводом.

 

Источник: informing.ru

Япония Subaru

Поделиться новостью:

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter

Комментарии

Информация
Комментарии к данной статье отсутствуют, вы можете стать первым!

Наверх